Отзыв: Чай Лента Зеленый с мелиссой - Чай зеленый Лента - просто необыкновенный! Когда весело и грустно, пей его, это ведь вкусно!

Достоинства: Вкусный, по карте не очень дорого (для 100 пакетиков), не становится горьким, можно щаваривать два раза. Красивая коробка.
Недостатки: Продается только в Ленте, без карты стоит дороже
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать об одном, довольно вкусном зеленом чае, который я лишь недавно попробовала. В один майский день (накануне Дня Победы), мы просто так зашли в сетевой магазин "Лента". Ну а я - являюсь большой поклонницей разных чаев. И поэтому, когда я пришла в чайный отдел, то сразу же, увидела там чаи собственного производства "Ленты", которые так и называются "Лента". Они там были представлены в больших и маленьких упаковках, и большая упаковка чая, в которой находится 100 пакетиков чая, стоила по карте "Ленты", всего лишь 128 рублей. Я решила проверить работает ли моя карта "Ленты" или нет, потому что у меня были с одной картой проблемы. Но мне сказали, что все нормально, и я пошла брать этот зеленый чай. Там были разные виды этого чая, черный и зеленый, и добавки тоже разные, но я выбрала себе зеленый чай с мелиссой. Кассирша очень удивилась, когда увидела, что это Лентовский чай, и еще тому, что цена на этот чай такая низкая, и потом, сказала, что чай очень хороший и его все берут. И теперь я знаю почему. Вот как выглядит огромная коробка с чаем:

Чай Лента Зеленый с мелиссой фото

Сама чайная коробка - также довольно красивая, на ней изображены красивые сиреневые цветочки, да и сам чай просто восхитительный. Мой молодой человек не очень любит зеленый чай, но тут он был просто в восторге, потому что этот чай ему понравился, и он сказал, что он очень вкусный. И я с ним полностью согласна. Данный чай - просто супер, у него насыщенный вкус, и он заваривается два раз без проблем, и на второй раз - этот чай остается таким же вкусным, практически - как и при первой заварке. Это вид нашей чайной коробки, но сбоку:

Чай Лента Зеленый с мелиссой фото

Вот тут имеется и описание этого нашего зеленого чая с мелиссой. Чай у нас высшего сорта. Он не становится горьким, сколько ты не оставляй пакетик чая в чашке. Мне - очень нравится это, потому что иногда некоторые чаи становятся горькими, если пакетик немного передержать в чашке. Тут также указано, как заваривать этот чай в чашке или чайнике. Настаивать его надо примерно 3-5 минут, и это так и есть. Если его немного подержать в чашке, примерно в течение этого времени, то чай будет очень вкусным, с очень насыщенным ярким вкусом.

Чай Лента Зеленый с мелиссой фото

А сделан наш зеленый чай с мелиссой - по ТУ, и всего общая масса чая в этих пакетиках составляет 180 грамм, то есть в одном пакетике находится 1.8 грамм чая. Также тут вот указан и состав чая. И как мы можем увидеть в составе нашего чая, в нем имеются натуральные травы - мелисса и мята, как и ароматизатор "лимон". Вот без него, конечно, можно было бы обойтись, но с другой стороны, может быть, было бы не так вкусно. Также тут написано, что этот наш чай изготавливается специально для магазинов "Лента". А дальше, мы открываем чайную коробку и видим в ней - очень много чайных пакетиков, со вкусным чаем. Пахнет чай в самом пакетике не очень, и поэтому я боялась, что он и по своему вкусу - окажется ерундой. Но вот когда я заварила этот зеленый чай, то по нашей кухне разнесся совсем другой аромат, очень приятный и вкусный.

Чай Лента Зеленый с мелиссой фото

Все чайные пакетики у нас находятся в индивидуальных саше (упаковке), и вот как выглядит один пакетик с чаем:

Чай Лента Зеленый с мелиссой фото

На задней стороне пакетика, написано, как его следует правильно заваривать, как и указан его состав. А также на пакетике указано, и как его следует хранить. И вот, наконец-то, указан и производитель чая, потому что на коробке нигде информации о нем не было. Итак, производителем является компания "Петрофаск", которая находится в городе Санкт-Петербурге. Тут также написано, куда направлять свои замечания и предложения, относительно данного зеленого чая.

Чай Лента Зеленый с мелиссой фото

И вот, мы открываем само саше, которые легко и просто открываются, и видим тут чайный пакетик:

Чай Лента Зеленый с мелиссой фото

Вот такой ярлычок у этих пакетиков с логотипом сетевых магазинов "Лента":

Чай Лента Зеленый с мелиссой фото

И вот сам наш зеленый чай с мелиссой, довольно красивый и вкусный. Ведь у него - такой приятный и нежный вкус. Я даже его полюбила, и очень рада, что у меня еще имеется, так много пакетиков этого замечательного чая. Мы его брали с собой в наш речной круиз и попробовали мы его как раз там, на Средней Волге. И мы просто восхитились его приятным вкусом и ароматом. Так что я точно буду брать такой зеленый чай с мелиссой - еще и потому, что он просто супер.

Чай Лента Зеленый с мелиссой фото

Да и советовать всем данный зеленый чай "Лента" с мелиссой, я всем буду, потому что этот зеленый чай - очень вкусный, хороший и освежающий. Ведь я сама, даже и не ожидала, что он окажется таким вкусным, и сильно порадовалась этому. Разумеется, я поставлю такому зеленому чаю "Лента" с мелиссой - огромную пятерку, теперь это будет один из моих любимых зеленых чаев. И он просто - настоящая вкусняшка. Да и в сетевых магазинах "Лента" - выбор таких подобных чаев, у них очень большой (есть и зеленые, как и черные, так и с разными вкусами). И поэтому наверное, каждый покупатель - легко может выбрать себе в "Ленте" такой чай по душе, как черный чай, так и зеленый чай.
Время использования 2018 и теперь буду почаще
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чай зеленый Лента - просто необыкновенный! Когда весело и грустно, пей его, это ведь вкусно!

СПБ Оля
GosKatik
Слишком темный, подозрительно…
Ну, не знаю?
katia0312
Не люблю в таких пакетах
Собакина Долли
Вот и мой мч - не любит чай в пакетиках.
louplans
Зеленый не по мне. Что я корова, чтоб сено себе запаривать:)
Собакина Долли
А мне он - очень нравится!
pavlovaelya
Масик280
Хороший чай.
Неплохой))
Kleo98
Я думала от ленты чай и по-дешевле будет… Ну да ладно, главное что вкусно))
Собакина Долли
Да, не такой уж он и дешевый…
Феникс 60
нравится мелисса
Хороший вкус))
Lanocka123
читаю
Компания Лента
Официальный представитель
Добрый день! Огромное спасибо за подробный отзыв и высокую оценку продукции под маркой "Лента"! Мы стремительно развиваемся, и обратная связь покупателей позволяет нам стать лучше, а в данном случае, приятно осознавать, что выполняем свою работу на все 100%. Уверены, что сохраним Ваше доверие, и ждём в наших гипермаркетах за новыми покупками
крыска
Можно купить на пробу.