Отзыв: Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс - Оригинальный

Достоинства: красивый, плотный, натуральные ароматизаторы
Недостатки: для меня лучше аромат ванили, чем этот сладковатый запах.
Привет всем!

Сегодня я посвящаю отзыв сладкоежкам. Хочу поделиться впечатлениями от такого кондитерского изделия, как зефир.

Мне нравится этот воздушный десерт. Люблю его с детства. Да и не только я. Конечно же, таких любителей очень много.
А ведь это лакомство появилось очень давно.

Читала где-то на просторах Инета, что даровал нам, людям, рецепт этой вкусняшки сам бог Зефир)

Зефир -самый теплый, весенний ветерок.

Есть у Тютчева такие слова в стихотворении "... Но птички отпели, цветы отцвели, лучи побледнели, Зефиры ушли..." Стихотворение "Листья" Тютчева изучается в 3 классе)

Существуют также и другие версии.

Есть и такая: зефир появился у нас с востока, где изготовляют пастилу и рахат-лукум.

А также, что рецепт этого лакомства дошел до нас ещё с Древней Руси. Ведь изготавливают же у нас по старинным рецептам например, пастилу из антоновских яблок.

Но откуда бы не пришел к нам рецепт этого лакомства- он везде получатся разный.

Я уже много зефира перепробовала, но того, что был в детстве, не найти. Его нет(

Хотя, недавно купила один- очень вкусный. Но сегодня речь не о нем.

Перед вами зефир Зефс. Почему "зефс", а не например "зевс", я так и не поняла.

Этот зефир мне привез мой супруг из города Брянск, где недавно был в командировке.

У нас в Новосибирске я такого зефира ещё не встречала.

Итак, зефир "Зефс" -небесное наслаждение. Находится зефир в прозрачной упаковке и прозрачном лоточке. Видны красивые зефиринки. Их в упаковке всего 6 штучек.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

Зефир со вкусом шоколадного фондю) Я не знаю, что такое шоколадный фондю. Знаю, что это блюдо из двух видов сыра, растопленных в белом вине.

Вес упаковки - 310 граммов.

Состав продукта обычный для зефира. Ничего такого-этакого не нашла. Ах, нашла в составе шоколад Фондю. Значит такой бывает).

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

Сами зефиренки воздушные и очень плотные, двухцветные. Имеют приятный сладковатый аромат. Не ванили. Наверное так пахнет шоколад Фондю)

Это половинка зефира.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

А вот так он выглядит на разломе. Красиво, правда?

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

Зефир оригинальный, плотный, вкусный. Для меня он на твердую четверку.

Буду ли я его покупать, если он появится у нас? Возможно - да. А возможно и нет. Сильно то я не в восторге от него. Оригинальный зефир со сладковатым ароматом. Вкусный.
Сладкоежкам рекомендую.

sanj
Вкуснятина.
Да, неплох)
kat34
какие красивые, люблю зефирки с разными вкусовыми добавками, так как просто белый не ем
1965tatiana
Мне больше белый по вкусу. И то не всякий.
Nikita3553
Красивый
1965tatiana
Ага) Но наполнитель -ароматизатор не для меня. Мне больше традиционный ванильный.