Отзыв: Никотиновая кислота для волос - Совершенно бесполезная покупка. Вот настолько, что даже покажу вам результат за 2 месяца!
Достоинства: удобно открывать
Недостатки: не работает, придает волосам неприятный запах, бесполезно
Для роста волос я периодически использую никотиновую кислоту. Знаете, вот действительно помогает, особенно, когда волосы начинаю сильно выпадать. Средство действительно работает, но только не то, которое я купила в этот раз.
В аптеке провизор посоветовала взять, сказала, что та же самая никотиновая кислота, но она именно для волос. Просто раньше я покупала раствор, который предназначен для инъекций и была очень довольна результатом. В чем разница? Мне так и не сказали. Чисто визуально - в размере ампул и цене. Ну, попытка не пытка, тем более, что стоимость 150 рублей, коробочка, если по инструкции применять, как раз на месяц и рассчитана. Беру! Дайте 2. На всякий случай.
Еще от именно этой никотиновой кислоты у меня на волосах какой-то неприятный запах оставался. Мне это сильно не понравилось.
Итак, а что же на счет эффекта? Это фото волос перед тем, как начала использовать кислоту:
Следующий месяц дала волосам отдых. Дело в том, что использовать именно курсами нужно, а не лить месяцами.
Так мои волосы выглядят через 2 месяца:
Но именно усиления роста волос мною замечено не было. Так же как и сокращения в выпадении. Такое чувство, что действительно просто водой кожу головы поливала и ждала чуда. Но вот то, что после использования кислоты этой волосы приобретают неприятный запах - факт. От других марок у меня подобного эффекта неприятного не было.
Еще мне крайне не понравилось, что замалчивается список противопоказаний к применению никотиновой кислоты для роста волос. Ай-ай, нехорошо.
Я больше не куплю, и вам не советую. Можете мне поверить, что никотиновая кислота других производителей не только стоит дешевле (от 30-50 рублей за 10 ампул по 1 мл), но и действительно работает. А эта - грамотный просто маркетинг на народных рецептах.
Никотиновой кислотой не первый год пользуюсь, от нее реально есть хороший эффект и можно быстро отрастить неудачное окрашивание. Но чисто по-человечески советую брать не эту воду втридорога. Есть дешевле и оно работает, там на 5-6 день втираний меньше в разы сыпется волос.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным!))
Так мои волосы выглядят через 2 месяца:
Спасибо за внимание!
Надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным!))
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Совершенно бесполезная покупка. Вот настолько, что даже покажу вам результат за 2 месяца! |