Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Лучшая краска!

Достоинства: Естественные оттенки, простота использования.
Недостатки: Цена. Краска дороговата, но всё же стоит своих денег.
Действительно, лучшая краска. Главным критерием в выборе краски для меня всегда была естественность цвета, и чтобы не было заметно отросших корней. Перепробовав очень многие марки, я наконец нашла для себя идеальный вариант-и это именно Perfect Mousse от Schwarzkopf!
Цвет натуральный, не отличается от заявленного на упаковке, смывается незаметно, просто постепенно волосы возвращаются к своему исходному цвету, и никаких отросших корней! Простота нанесения и отсутствие резкого запаха очередной плюс данной продукции.
Ещё один плюс к выбору этой краски-это её экономичность, наносится пенкой, как шампунь, не течёт, для моих волос ниже плеч хватает одной упаковки. В общем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшая краска!

vladlenka78
Долго брала ее в цвете темный каштан, не помню точное название - очень понравилось удобство, можно краситься дома, быстро и легко, цвет довольно натуральный давала, две с лишним недели держалось хорошо, потом чуть тускнело, на месяц хватало. Для ее непроф.сегмента - неплохо. Но пришлось дополнительно ухаживать за волосами (увлажняющие и питающие маски) так как особого доверия не вызвала эта штука поначалу
ingaklyucheva
Да, я тоже использую оттенок темный, если точно, то №500 средний каштан))
vladlenka78
посмотрела в сети фото, у меня был 465 шоколадный каштан)