Отзыв: Кефир "Добрая Буренка" - Хороший и полезый кефир.

Достоинства: Качество, вкус, польза, упаковка, количество.
Недостатки: Жидковат, срок хранения большой.

Кефир Добрая Буренка фото

Мне очень нравятся молочная и кисло-молочная продукция от местной Саратовской фирмы Добрая Бурёнка. Когда я задумала испечь заливной пирог на кефире, то не задумываясь взяла кефир от этой фирмы. Упакован он в упаковку от линпак в виде кувшина. Упаковка очень устойчиво стоит в холодильнике. Она сделана из природных натуральных материалов и безопасна. Так же упаковка имеет дутую ручку, за которую её удобно переносить. Открывается пакет отрыванием кончика верхнего уголка по линии отрыва очень легко, а кефир льётся аккуратно и не расплёскивается. Также пакет имеет бело-зелёное оформление и изображение улыбающейся коровы.

Кефир Добрая Буренка фото

На упаковке даны сведения о составе продукта, условиях хранения, пищевой и энергетической ценности напитка. Радует, что он сделан по ГОСТу. Стоит упаковка кефира 54 рубля со скидкой за пакет.

Кефир Добрая Буренка фото

Дата изготовления и срок хранения проставлен на верхней части пакета. Он составляет 2 недели. Калорийность этого кисло-молочного напитка составляет всего 50 ккал на сто грамм продукта, поэтому он очень полезен при диетах. Также его хорошо пить при проблемах с пищеварением и кишечником, он содержит витамины и полезные микроорганизмы.

Кефир Добрая Буренка фото

В упаковке содержится 0,9 литра напитка. Кефир имеет белый цвет. Пахнет кисло-молочным продуктом, приятно. Напиток не густой, жидковатый. На вкус он имеет приятную кислинку, хорошо освежает. Этот полезный и вкусный напиток я не очень люблю, так как мой организм не переносит этот продукт. Но я пила его после операции целую неделю и он очень хорошо помог мне поддержать иммунитет и наладить работу кишечника.

Кефир Добрая Буренка фото

Пирог на кефире я всё же испекла. Он получился мягким, нежным, вкусным и сытным. В качестве начинки я использовала варёные яйца, зелёный лук, петрушку. Выпечка на кефире пользуется спросом в нашей семье. Мы часто берём её с собой на природу.

Кефир Добрая Буренка фото

Рекомендую кефир от фирмы Добрая Бурёнка для Вашего стола. Это полезный, вкусный, качественный напиток. Так же он может быть даже лечебным или употребляться при диетах, так как низкокалорийный. Он немного жидковат, но для меня это совсем не минус, ведь пироги на нём получаются отличные. Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший и полезый кефир.

Дарья Шку
хороший кефир и подобные пироги заливные люблю
SvetLana68b
Кефир и правда хорош и пирог вполне вкусный)
irinaart1508
Можно рецепт теста?
klysiu23
пирог аппетитно очень выглядит
Спасибо)
Xenifalke
Хороший кефир от хорошей ТМ =)
SvetLana68b
Да, марка хорошо себя зарекомендовала)
outlander25
а поделитесь рецептиком пирога