Отзыв: Лосьон Holy Land A-Nox Face Lotion - Вроде разогревает

Достоинства: Очень мягкое
Недостатки: Малоэффективное
Давно в косметологической клинике испробовала процедуру ухода за кожей лица с косметическими средствами Израильского производителя Holy Land. Впечатления остались самые яркие и хорошие. Особенно от разогревающего лосьена. Искала я этот лосьон долго, но в продаже их не было нигде. Сравнительно недавно появилась эта серия для домашнего использования.

Я сразу же купила. 100% оригинал, для Европы, для домашнего ухода. Но... салонные средства все же отличаются от домашних, и сильно! Не внешне, а по содержанию. Моё первое впечатление от использования лосьена в клинике - невыносимое жжение кожи, казалось она слезет с меня прям там). Поры открылись моментально дав содержимому беспрепятственно покинуть моё лицо. После применения там, даже альгинатная маска плохо скрывала красноту кожи. В домашних же условиях ощущается лёгкое пощипывание, и то при нанесение значительного количества лосьена на лицо, лёгкое покраснение кожи, которое быстро проходит, без всяких успокаивающих масок. И главное поры лишь слегка открываются, но не все и совсем немного. Чистку с его помощью дома провести не получится. Использую для подготовки к домашнему поверхностному пилингу, той же серии, отзыв оставлю позже. Использовать легко, как обычный лосьен, наносим на ватный диск и протираем лицо, область декольте. Использовать не чаще двух раз в неделю, иначе можно пересушить кожу. Средство сушит и стягивает кожу. После применения хорошо использовать увлажняющие или успокаивающие маски и обязательно ваш крем. Я использую увлажняющий этой же серии. Аллергии лосьен не вызывает, хотя кожа у меня очень к таким вещам чувствительная, чуть что сразу высыпания. В целом лосьен хорош, как подсушивающее и противовоспалительное средство для тех у кого есть прыщики на лице. От чёрных точек не эффективен. Как предпилинговое средство малоэффективен. Моё мнение своих денег не стоит. А вот такое же средство для салонов я бы купила и рекомендовала, только их нет в свободной продаже.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018