Отзыв: Стеклоомывающая жидкость для автомобиля Sintec Арктика - Отличная жидкость за небольшую цену
Достоинства: несомненно-запах яблока
Как и все автолюбители начиная с осени начинаю активно пользоваться различными омывателями. И что странно что большинство марок хоть и пишут что нет запаха, безвреден -воняют до тошноты.
Приобрел данную омывайку на заправке Роснефть за 300 рублей с расчетом разбавить до -10 в связи с непонятной погодой в алтайском крае.
Упаковка стандартная-4 литра.
Произведена в России-в Обнинске.
Как самое оцениваемое качество в омывающей жидкости-запах РЕАЛЬНО ПРИЯТНЫЙ-нет ни намека на стандартный резкий запах химии как у большинства омываек. Пахнет яблоком.
Стекла очищает хорошо, высыхает быстро.
Короче советую -отличная омывайка-пусть и не за 100 рублей у дороги в пятерках-на том лучше не экономить.
Упаковка стандартная-4 литра.
Произведена в России-в Обнинске.
Стекла очищает хорошо, высыхает быстро.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска | 2018 |