Отзыв: Тинт для бровей Manly Pro Brow Tint - Находка для бровей в оттенке 05 + пара советов по использованию

Достоинства: эффект, стойкость, оттенок, качество, расход, текстура, нанесение, цена, упаковка
Раньше я использовала карандаши и гели для бровей, а тинты и помадки появились в моей косметичке сравнительно недавно. Вообще, я была удивлена, что есть некая российская марка Manly Pro, которая славится своими средствами для бровей. Сегодня расскажу вам о таком продукте, как тинт.

Для тех, кто никогда ранее не слышал о Manly Pro, расскажу где же можно купить их продукцию. Во-первых, марка имеет свой сайт с интернет-магазином, так что всегда можно оформить заказ в режиме онлайн. Кроме того, Manly Pro представлены в формате бьюти-корнеров в некоторых косметических магазинах. А еще, есть известный сайт, оформленный в розовых цветах, где вы тоже можете заказать средства от данного производителя. Стоимость тинта везде примерна одинаковая, отличается лишь в пределах 50-150 рублей. Например, на официальном сайте вы можете заказать продукт для бровей за 1200 рублей.

Упакован флакончик с тинтом в аккуратную коробочку черного цвета, выполненную из гладкого приятного картона с изображением логлотипа производителя.

Тинт для бровей Manly Pro Brow Tint фото

На данной коробочке вы не найдете ничего лишнего - дизайн максимально скромный, простой и лаконичный, но это не относится к аким-то минусам продукта. Скорее, наоборот. Смотрится все это симпатично. На одной из сторон находится небольшая наклейка с информацией о средстве - там есть полный состав продукта, рекомендации по хранению, указан номер оттенка.

Тинт для бровей Manly Pro Brow Tint фото

Оформление самого флакона тоже не имеет каких-то выдающихся элементов. Кстати, дизайн еще недавно был другой, сейчас же производитель решил немного его обновить, заменив крышечку на более яркий вариант. Сама упаковка выполнена из матового пластика (раньше он не был матовым), а крышечка стала вот такой яркой и сияющей.

Тинт для бровей Manly Pro Brow Tint фото

Кстати, если вы носите косметику с собой, то можете смело взять с собой и этот тинт (если вдруг есть такая необходимость), ведь он точно не протечет внутрь вашей сумочки - крышечка фиксируется надежно и не слетит.

Под цветным ярким колпачком вы найдете вот такой удобный дозатор:

Совет номер 1:
Когда вы впервые используете тинт (точнее, сразу после покупки), то следует сперва немного разработать дозатор, аккуратно выполняя одно нажатие за другим, не спеша, аккуратно, чтобы не переборщить в итоге с количеством продукта, которое резко вытечет из дозатора.

В дальнейшем таких сложностей не будет. Дозатор будет выдавать именно то колитов продукта, которое вам необходимо.

Объем флакона: 12 мл. Казалось бы, это совсем не много, но, поверьте, если вы планируете использовать тинт исключительно для себя, то вот такой упаковки вам уверенно хватит на несколько лет. А, если же вы работаете визажистом, то и здесь спешу вас обрадовать, что расход очень скромный и флакончик прослужит вам полгода минимум (если у вас очень большое количество клиентов).

Небольшой совет номер 2:
если вы заметили, что ваш тинт заканчивается, а дозатор больше не выдает ни капли продукта, как бы вы интенсивно не нажимали на него, тогда вы можете открутить дозатор, отсоединить его, применив ряд усилий. Не бойтесь это делать, даже если вам покажется, что вы сейчас просто сломаете флакон. Нет, этого не произойдет. дело в том, что внутри флакон вы найдете еще приличное количество продукта, которого вам хватит еще на пару недель или даже месяц (все индивидуально). Внутри вся система сконструирована так, что продукт заполняет собой внутреннее пространство так, что дозатор больше вам его не выдаст, так это больше не в его силах, но сам тинт внутри еще есть.

Данное средство является высокопигментированным. Когда-то, в самом начале, марка выпустила всего три оттенка данного продукта, но вскоре, линейка разрослась аж до 8-ми. Это огромный плюс, ведь, учитывая многообразие оттенков, вам теперь есть из чего выбрать!

А вот и небольшой совет номер 2:
если вы все же среди этого многообразия так и не нашли именно тот оттенок, что так хотели, то вы можете приобрести два тинта и смешивать оттенки между собой, добиваясь вашего идеального тона. Да, конечно придется немного потратиться, уложившись в покупку сразу двух тинтов, но это того стоит, ведь вы получите то, что искали. Точнее, создадите это сами.

Мой экземпляр тинта приобретен в достаточно универсальном оттенке под номером 05 - это светлый оттенок, который подходит очень многим и, что важно, не рыжит.

Тинт для бровей Manly Pro Brow Tint фото

Того количества тинта, что на фотографии выше, хватит для того, чтобы создать идеальные брови 10-рым.

Консистенция продукта жидкая, как у легкого тонального крема, что дает нам возможность максимально равномерно наносить тинт на бровь. Такая текстура позволяет ему не застынуть моментально, как это происходит с более густыми, как паста, продуктами для бровей (например, такая характеристика свойственна ряду помад для бровей). А еще этот продукт легко набирается на кисть. С помощью данного помощника вы легко сможете нарисовать любую бровь - даже просто прорисовать отдельные волоски (это очень актуально, когда ты работаешь с основанием брови) или заполнить тинтом все пространство. Для большей интенсивности цвета вы можете наслаивать тинт. Так, можно нарисовать как максимально естественную бровь, лишь заполнив какие-то пустоты и пробелы, а можно нарисовать четкие гранитные бровки.

Финиш у средства матовый. С ним можно быть спокойным как в условиях жары, когда "все течет", так и в условиях пляжного отдыха, купаясь в волнах моря или в бассейна, например.

Признаюсь, что особо не старалась и не вырисовывала себе брови для фотографий в отзыв и наносила тинт в один слой. Вообще, я не сторонник суперграфичных четких линий, мне нравится все естественное, поэтому нарисовала я себе вот такие брови (получилось что-то в стиле "до и после"):

Тинт для бровей Manly Pro Brow Tint фото

Для нанесения продукта я использовала скошенную кисть ZOEVA 317. Как видно, брови стали более четкими и приобрели более интенсивный оттенок. Т. к я светленькая, мои брови без таких помощников просто теряются и на некоторых фотографиях не выглядят так, как мне бы хотелось.

Что же, как вы уже догадались, мне очень понравился этот продукт от Manly Pro, т. к с ним очень легко работать. Он обладает прекрасными характеристиками, не уступает многим другим известным отличным продуктам. Я была очень приятно удивлена тем, что такой отличный тинт есть в бьюти-продуктах. Конечно же, я могу смело порекомендовать эти продукты и вам, т. к уверена, что кто-то точно находится в поиске подобного средства. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Находка для бровей в оттенке 05 + пара советов по использованию

AnnaMilla
Хороший. Мне понравилось описание.