Отзыв: Мельница для перца IKEA - Крутая мельница

Достоинства: Удобная, долговечная, можно регулировать размер помола
Недостатки: Продается только в Икее
Мой супруг очень любит острое, перца в суп так набузорит, что у самого глаза на лоб лезут, а об аджиках, горчицах и хреновинах я вообще молчу...
Увидал у приятеля мельницу для перца из Икеи и заболел ею. Но, так как у нас в городе нет Икеи, так и подзабыл о ней.
В прошлом году, на 23 февраля, я исполнила его мечту, заказала в Доставке из Икеа (это фирма специализирующаяся на доставке товаров из каталога Икеи либо прямо на дом, либо в свой офис, где потом самостоятельно забираешь привезенные товары) данную мельницу.

Мельница

Колба у мельницы стеклянная, за счёт чего, она довольно тяжеловатая

Крышка у мельницы снимается стоит только потянуть ее вверх

Мельница

Под крышкой механизм, который откручивается

Механизм изнутри

Мельница

В стеклянную ёмкость засыпается перец горошком

Мельница

Помол можно регулировать, для этого есть колёсико, которое нужно повернуть в ту или иную сторону и помол перца будет либо совсем мелкий, либо крупнее.
Муж от подарка был на седьмом небе! До сих пор периодически ее нахваливает.
Я тоже ею часто пользуюсь, например когда мариную курицу или шашлык, получается вкуснее, чем добавить молотый перец и вкус у блюда ярче и острее.
В использовании данная мельница очень удобна. Служит нам уже более года и это при ежедневном ее использовании! У приятеля мужа она держится уже четвертый год!
Покупала я ее за 299 рублей! Отдельно можно купить стеклянные контейнеры под мельницу, с крышечками и насыпать в них разные виды перца или других приправ и в зависимости от того, что нужно помолиться, одевать саму мельницу на контейнер и делать различные свежемолотые приправы, переставляя мельницу с контейнера, на контейнер. У меня вот пока руки не дошли заказать данные контейнеры, все забываю, не до этого.
Несомненно рекомендую к покупке данную мельницу!
Время использования Более года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крутая мельница

Utenok
У меня была подобная, но нельзя было регулировать помол, что ужасно нервировало, слишком уж жирно крошила перец. А эта штучка просто находка)
Настя1999
Классная!
cherry-вишня
нужная
mam4eg
Тоже такой пользуемся уже давно, нравится)
СПБ Оля
ничего нет лучше свежесмолотого перца
kontroler07
Недавно поняли что и нам нужна подобная вещь
Хиония
классная, хочу такую
oksana080573
Нравятся подобные мельницы! Пользуюсь.
ритмер
Надо взять.