Отзыв: Бар "irish Pub" (Россия, Саратов) - Одно из любимых заведений города
Достоинства: Меню, интерьер (!), качество исполнения блюд, ассортимент напитков
Ходим с подругами по кафе Саратова и пробуем, как правило, одно и тоже - стейк, овощи на гриле, коктейли (пиво). Сегодня хочу оставить отзывы про все заведения, в которых побывали. Очередь айриш паба!
Заведения в Саратове два - на Горького/Кирова и Московской/почти Лермонтова. Оба заведения НЕОБЫЧАЙНО уютные внутри - просто идеальные на мой вкус! Полутемные подвальные помещения, в которых сохранены элементы старых зданий Саратова - сводчатые кирпичные потолки, всюду темное дерево, множество крайне интересных старых предметов - кружки, часы, музыкальные инструменты, ботинки... В общем, как в музей попал.
ЦЕны чуть выше среднего, но качество блюд и напитков - гораздо выше среднего. Стейк мясника "как везде" - 240 рублей, вкусный, сочный, не идеальный, но на втором месте по качеству в моем личном рейтинге. Вишневое пиво (морт, крик)... моя любовь! Не пью пиво, не люблю, но вишневое пиво в айрише - это НЕЧТНО. Могу полтора литра выдуть! Закуски (сыр, гренки) бесподобны!
Сочетание атмосферы, меню и качества блюд - высший бал в Саратове!
Сочетание атмосферы, меню и качества блюд - высший бал в Саратове!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |