Отзыв: Молочный коктейль "Молочная речка" - Сладко и очень вкусно
Достоинства: Вкусно; не дорого; сладко
Угостила меня мама вот таким вот вкусным коктейлем, пока мы гуляли с детьми) И мне очень понравился этот напиток))
Продается в стандартной картонной коробочке. В комплекте есть трубочка для удобства при употреблении. На коробке нарисована довольная корова)))
Покрутив коробочку, можно прочитать все о производителе, сроке годности и составе. Состав в целом не плохой.
По цвету наш коктейль желтоватый. Имеет очень вкусный, сладкий аромат ванильки)) Очень вкусно) По консистенции коктейль не густой, просто как обычное молоко.
Вкус у данного напитка обалденный)) Реально ванильное мороженое) Поэтому вся коробочка была выпита в один присест.
Коктейль очень вкусный, отличный вариант разнообразить повседневное меню и побаловать вкусняшками себя любимую))
Цена: всего 17 руб.
Цена: всего 17 руб.