Отзыв: Фильм "Конченая" (2018) - Если в центре картины - яркая красивая женщина, то фильм обречен на успех)
Достоинства: игра актеров, красивые картинки, сюжет
Недостатки: затянутость отдельных сцен
Всем доброго времени суток!
Я люблю смотреть современные фильмы как на большом экране, так и дома.
Картину "Конченая" смотрела в уютной домашней обстановке, без спецэффектов в большом зале кинотеатра, и на мой взгляд, на экране эта лента смотрелась бы эффектнее.
Фильм сочетает в себе жанры: драма и триллер с криминальным оттенком.
В сюжете картины заложена история о двух наёмных убийцах, которые выполняют опасное задание за приличную денежную сумму. На их пути встречается бойкая, роковая, экстравагантная девушка Энни, которую сыграла красотка Марго Робби.
В этом фильме у нее нескольких ролей: официантка, стриптизёрша, медсестра.
Сюжет картины сложный, даже запутанный, поэтому, я считаю, что лента на любителя. Смотря фильм дома, мне хотелось пару раз оторваться от непрерывного просмотра.
Основные события картины разворачиваются на конечной станции метро, потому его название логичней было бы "Конечная".
Довольно глубоко, на мой взгляд, в фильме показана тема женской мести.
В картине ярко сыграли свои роли известные актеры.
Непредсказуемость финала ленты была очень интересна.
Рекомендую посмотреть фильм, если у вас есть свободное время).
Я люблю смотреть современные фильмы как на большом экране, так и дома.
Фильм сочетает в себе жанры: драма и триллер с криминальным оттенком.
В этом фильме у нее нескольких ролей: официантка, стриптизёрша, медсестра.
Довольно глубоко, на мой взгляд, в фильме показана тема женской мести.
В картине ярко сыграли свои роли известные актеры.
Непредсказуемость финала ленты была очень интересна.
Рекомендую посмотреть фильм, если у вас есть свободное время).
Общее впечатление | Если в центре картины - яркая красивая женщина, то фильм обречен на успех) |