Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Хорошая вещь по недорогой цене
Достоинства: Хорошее качество, не очень высокая стоимость
Недостатки: минусов нет, среди бюджетных тушей - одна из лучших
Подобрать бюджетную и в то же время достаточно качественную тушь сегодня - не так то просто. Для меня в списке таких тушей стоят туши Лореаль, Макс Фактор и Мейбелин. Мейбелин с них всех самая дешевая, вроде. Но не менее качественная. Многие жалуются, что она очень быстро засыхает. Но мне кажется, нужно просто всегда смотреть на срок ее выпуска и покупать как можно более свежую тушь, желательно чтобы срок выпуска был пару месяцев, не больше. Тогда она прослужит достаточно долго.
Недавно увидела на прилавке среди прочего эту новую тушь. Причем была она в последнем экземпляре, так как по видимому люди ее разбирают быстро. Решила попробовать и не разочаровалась. Реснички прорисовывает отлично, они не слипаются, удлиняются и закручиваются. Ручка туши очень удобная. В общем, буду и впредь ее покупать. Если конечно ее не будут слишком быстро сметать с прилавков:)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая вещь по недорогой цене |