Отзыв: Книга "Телеграмма" - Константин Паустовский - В такое маленькое произведение автор сумел вложить всю палитру человеческих чувств.
Достоинства: Сюжет, автор, пересмотрите в своей жизни отношение к самому дорогому и близкому человеку.
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о своём любимом авторе, и его рассказе " Телеграмма".
Если вы в своей жизни прочитаете одну эту книгу, вы уже прожили не зря. Более смыслового рассказа мне читать не приходилось.
Был такой случай, перед смертью Паустовского в столице была на гастролях известная немецкая актриса Марлен Дитрих. Она попросила устроителей концерта встретится с писателем Паустовским, ей не смогли отказать. Когда приехал Паустовский, Марлен Дитрих опустилась на колени и стала целовать ему руки. "Зачем вы это делаете?", на что она ответила: " Я не могу не целовать руки, написавшие рассказ " Телеграмма".
Я не буду вам пересказывать его, он читается буквально за полчаса. Я лично плакала, когда прочитала. Он не сможет оставить равнодушным никого. Ребёнок с 14 лет вполне поймёт суть произведения.
Общее впечатление | В такое маленькое произведение автор сумел вложить всю палитру человеческих чувств. |