Отзыв: Комплексный уход для совершенства кожи Oriflame NovAge True Perfection 25+ - Классный набор
Достоинства: Качество,цена
Недостатки: Первоначальное реакция кожи
Всем приветик! Очень хочется рассказать о классном наборе в орифлейм. Средства прекрасно ухаживают за кожей, есть разные возрастные категории, мой набор 25+.
Сначала, когда начала пользоваться средствами, на 3 раз начала кода реагировать жёстко, но это скорее всего из за того, что больше чем кремом я не пользуюсь косметическими средствами. Потом через время опять попробовала и стало все ок.
Сначала нужно использовать гель для умывания, чтобы очистить кожу, затем, тоник наносим ватным диском, после сыворотку, потом средство вокруг глаз, потом уже дневной или ночной крем.
После всех процедур кожа становится нежной, как попа младенца)))
Все поры открываются, очищение 100%, разгдаживает мелкие морщинки, других у меня пока что нет)
С моей скидкой набор мне обошёлся примерно за 3500 рублей. За столько средств цена очень даже хорошая, а то по отдельности у других фирм за ту же сыворотку тысячи 2500 рублей отдашь.
Так что советую этот крутой набор, по отзывам все остодьные возрастные наборы тоже очень крутые!
После всех процедур кожа становится нежной, как попа младенца)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Классный набор |