Отзыв: Фильм "Послание от Кинга" (2016) - Только ее ты обязан всю жизнь понимать и прощать, свою сестру.
Достоинства: актеры и их игра, сюжет
Недостатки: затянутость, местами неправдоподобность
Доброго времени суток всем труженикам отзовика и гостям сайта!
Режиссеру Фабрис Дю Вельц удалось снять неплохой в общем детектив, в который привлекли довольно известных звезд, которые, в свою очередь, продемонстрировали достойную игру, даже несмотря на не такую уж масштабность, за исключением главного героя, своих ролей.
Хотя сюжет картины стар, как сам кинематограф, но смотреть фильм было довольно интересно, даже несмотря на местами явно скучноватые и затянутые сцены. Были также такие моменты, в правдоподобность которых ну никак не верилось. Например, как главный герой Джейкоб Кинг (Чедвик Боузман) мог быть уверен, что дантист (всегда харизматичный Люк Эванс) не пороется в сумке с деньгами и бомбой прямо в доме, а сделает это именно глава банды и подорвет их обоих.
А конец фильма дал ответ на мучивший меня на протяжении почти всей картины вопрос: откуда у простого парня из Кейптауна такой профессиональный подход к поиску убийц своей сестры и такое умение постоять за себя? Южноафриканец, как выяснилось, оказался непростым парнем.
Многоголосая озвучка, музыкальное оформление и качество видео нареканий не вызвали.
Словом, тема мести всегда была для кинематографа благодатной почвой, и один раз этот фильм пойдет на ура точно.
Общее впечатление | Только ее ты обязан всю жизнь понимать и прощать, свою сестру. |
Я отдельно, не с ними смотрю, потом обсуждаем. Они - сами.
Но что ценно.
Ставлю себе в заслугу, что я просто ПОПРОСИЛА, не запрещала, не смотреть Дэдпул, и они не стали, хотя Вы же знаете, в кино как делать нечего пройти на кино 16+, просто нужно знать, как, да и потом скачать. Но не стали.