Отзыв: Красные каменные грибы-гиганты (Россия, Кисловодск) - Еще одно интересное местечко в Кисловодском курортном парке.
Достоинства: Красивые виды открываются вокруг.
Недостатки: Грибы напоминают лишь отдаленно.
Сколько раз была в Кисловодском парке, но до этого места почему-то не доходила.
На небольшом пригорке, чуть в стороне от туристической тропы спрятаны огромные каменные красные грибы. Если бы ни наш местный гид, то вряд ли бы я нашла это место.
По правде говоря, грибами их можно назвать лишь условно, поскольку как только я их не фотографировала под разным ракурсом, но грибы в сих каменных изваяниях узнавались слабо.
Итак, рассказываю как к ним проложить маршрут.
Мы сворачиваем в этом месте, проходим мимо заброшенного и разрушенного бассейна.
Минуем стоянку технического транспорта, обслуживающего огромный Кисловодский курортный парк.
И слева вдалеке на пригорке уже виднеются наши грибочки. К ним ведет небольшая неасфальтированная тропка.
На данный пригорок можно легко взобраться, чтобы лично прикоснуться к "грибам", рассмотреть их поближе.
Стоит заметить, что с них открывается красивый вид, это прекрасное место, чтобы сделать красивые фотографии на память об отдыхе в Кисловодске.
Так что, если вам доведется побывать в Кисловодске, разок посетить красные каменные грибы точно стоит.
Итак, рассказываю как к ним проложить маршрут.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Еще одно интересное местечко в Кисловодском курортном парке. |