Отзыв: Гайка Tech-Krep DIN 934 - Свежие гайки для ведра с болтами

Достоинства: Аккуратно изготовлены, хорошо завинчиваются, оцинкованные
Недостатки: Не обнаружено
Я очень обрадовался, заметив в магазине большой ассортимент гаек Tech-KREP по доступной цене. Это меня как сороку потянуло к блестящим предметам. Обошлись они совсем недорого - 17 руб. за пакетик М6 и 30 руб. за аналогичную упаковку М8. Гаек первого вида в пакете было 40 штук, гаек второго вида - 35, чего мне было вполне достаточно.

Производителем заявлен оцинкованный металл. Сами гайки ровные, аккуратные, хорошо ложатся на резьбу. Часть крепежных изделий использовал при обслуживании автомобиля, прикрутив брызговики, заменив уставшие гайки креплений тросов и другие мелочи. Отсыпал в перевозимый ремкомплект - понадобятся наверняка.

Гайка DIN 934 Tech-Krep фото

Удобно и то, что каждая гайка в упаковке промаркирована. Не нужно гадать с размером, достаточно прочитать выбитые цифры.

Гайка DIN 934 Tech-Krep фото

Бросилось в глаза, конечно, что страна-производитель - Китай. Вспомнил, как ломались китайские фитинги для сантехники, сделанные из порошковых материалов. Беспокоился за потенциально низкое качество металла. Но у гаек вроде бы с прочностью все нормально, установленные пока держатся на резьбе.
Пригодились при ремонте домашней мебели. Закрутил ими компьютерный стол, диван.
Насчет оцинковки предполагаю, что гайки на открытом воздухе заржавеют как обычно, ведь они не из нержавеющей стали, а цинковое покрытие спасает их от окисления только в условиях помещения.
В домашнем хозяйстве и любом ведре с болтами они просто незаменимы!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Свежие гайки для ведра с болтами

oksana080573
Нужная вещь в хозяйстве!)))
Муля не-нервируй
мужская тема)
subudai
Для мозгов полезно железо.
Boomeroid
Таки да, еще кремния можно из старых компов добыть, он тоже полезен.
subudai
Так кремний и в песке находится.)
Boomeroid
В песке и золото есть. А в определенных местах и торий с ураном. Некоторые люди специально едут на пляжи с ториевыми песками, вроде лечатся там.
91serega91
Прпктично, удобно, необходимо
AnnaMilla
А для меня они все одинаковые. Главное, что свежие:-)
Татьяна565
В хозяйстве пригодятся
Орёлград
ну, хоть что-то со знакомыми словами. Правда, про клещи еще полезный отзыв. А у нас мешок гаек, шайбы даже есть - собирались же когда-то зачем-то!
наша мебель пока держится на своих, фабричных болтах-шурупах.