Отзыв: Мультсериал "Чудо зверята" (2006) - Зомбирование

Достоинства: Ни одного.
Недостатки: Зомбировааание, сплошное зомбирование.
Ох, сколько раз уже мультик "Чудо зверята" показывали по каналу "Nickelodeon" и сколько раз он вызывал у меня самое настоящее отвращение. Честно говоря, там много подобных мультсериалов для детей, которые не обучают, а как раз таки наоборот - делают их идиотами.

Простите меня за такую грубую откровенность, но это на самом деле так. Можно сколько угодно закрывать глаза на то, как нарисованы, названы, придуманы и озвучены герои мультика, да только вот посмотрев все же немного начинаешь понимать кое-какую основную задумку - зомбирование детей. Да-да! Именно зомбирование.

С одной стороны, если подумать, сам телевизор - это "зомбоящик". Но вот все подобное "Чудо зверятам" просто выводит меня из себя, "это" показывают по детскому телеканалу в течении всего дня несколько раз... Как это теперь называть?

В мультике все "ути-пути" и все очень хорошо, но все это невосприимчиво нормальными людьми, зато на детей влияет, мягко говоря, не очень.

Не советую даже задумываться о просмотре. Материал для зомбирования - не более.
Общее впечатление Зомбирование

Oswin
Ох, как я с вами согласна! Тоже неимоверно раздражает этот мультик! Как такое вообще снимать можно?(
Andrewn
По-моему он изначально создавался для американских детей, а там-то... Вот такое вот и до нас дошло. Ужас.
Macadamia
вообще, кроме старых добрых советских мультов из собрания старого доброго Госфильмофонда, канувшего в лету - детям ничего показывать нельзя, чревато побочными эффектами.