Отзыв: Напиток ВкусВилл "Чайный гриб" - Напиток на большого ЛЮБИТЕЛЯ!

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Вкус
Увидела в сети магазинов ВкусВилл новинку - безалкогольный напиток Чайный гриб с медом. Я такое никогда не пробовала и стало интересно.

Напиток разлит в стеклянную бутылку. Крышка отвинчивается плохо. Еле ее сняла. Пришлось ковырять ее ножом. Возможно это мне достался такой бракованный экземпляр.

Чайный гриб ВкусВилл фото

Состав хороший, чего здесь только нет. И мед, и имбирь, и чайный гриб. Напиток очень полезный. Цена за одну бутылку - 54 рубля.

Чайный гриб ВкусВилл фото

Внизу виден мутный осадок и следы гриба. Перед употреблением, производитель рекомендует напиток взболтать.

А теперь о вкусе и моих личных эмоциях. Вообще не мое!!! Редкостная кислятина и абсолютная не сладкая. Меда я не почувствовала. От одного глотка меня чуть не вырвало. Реально вещь на любителя таких особенных напитков.
Рекомендовать не буду, так как уверенна, что большинству Чайный гриб с медом не понравится.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Напиток на большого ЛЮБИТЕЛЯ!

Lacrimosa7002
Ненавижу его,у прабушке в детстве был, такой сопливый)))
Sluchai007
а меня, наоборот, навели на мысль: где бы чайный гриб раздобыть)) настоящий, конечно, чтоб в банке растить))
Марина Sand
Я такое пить не буду
aleksia82
я б не купила даже. хотя многие выращивают гриб этот и пьют для здоровья. но вкус…
Масик280
Лучше свой иметь дома . Чайный гриб или продают или отдают многие люди на Авито.
Masha2205
У нас дома чайный гриб, сами делаем. Вкусно очень и полезно.
Pilylka
У моих родителей раньше был в банке, сами его заправляли, папе он очень нравился, а у меня реакция была примерно как у вас. ))
Criolla
Как-то был делали сами
imeda11
Я бы не отказалась)
MamaLoveShop
даже не знаю…что-то не особо такой напиток хочется. хотя раньше пила. с возрастом вкусы очень меняются
Mika
Фу, я и сам гриб помню по детству, гадость редкостная даже по тому дефициту…
Masks85
Ни когда его не любила, а сейчас попила бы))