Отзыв: Напиток ВкусВилл "Чайный гриб" - Напиток на большого ЛЮБИТЕЛЯ!
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Вкус
Увидела в сети магазинов ВкусВилл новинку - безалкогольный напиток Чайный гриб с медом. Я такое никогда не пробовала и стало интересно.
Напиток разлит в стеклянную бутылку. Крышка отвинчивается плохо. Еле ее сняла. Пришлось ковырять ее ножом. Возможно это мне достался такой бракованный экземпляр.
А теперь о вкусе и моих личных эмоциях. Вообще не мое!!! Редкостная кислятина и абсолютная не сладкая. Меда я не почувствовала. От одного глотка меня чуть не вырвало. Реально вещь на любителя таких особенных напитков.
Рекомендовать не буду, так как уверенна, что большинству Чайный гриб с медом не понравится.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Напиток на большого ЛЮБИТЕЛЯ! |