Отзыв: Салат ФерЭльГам "Фунчоза по-корейски" - Супер острая

Достоинства: Качество продуктов, мало жидкости, долгий срок годности, запах
Недостатки: Ужасно острая
Каждый раз приезжая в Ашан, мы покупаем набор из разных салатиков. Чаще всего берем развесные салаты, но у них имеется один существенный минус, скушать их необходимо в тот же день, что не всегда бывает удобно. Иногда намного сподручнее приобрести упакованный салат, имеющий относительно продолжительный срок годности. Салатики в банках могут подождать своей очереди, постояв в холодильнике какое-то время и не нужно сильно спешить в их поедании, оставляя на более подходящий момент, например, если гости ожидаются только послезавтра.

Салат ФерЭльГам Фрунчоза по-корейски фото

Ранее мы уже покупали салат "Гребешки по-корейски" от производителя ФерЭльГам (ФЭГ) и салат из грибов-гребешков нам в общем-то понравился. Единственная претензия к нему была связанная с повышенной остротой корейского салата. Конечно, корейский салат подразумевает остроту, но всему должен быть предел.

Салат ФерЭльГам Фрунчоза по-корейски фото

В этот раз гребешков не оказалось, поэтому мы решили попробовать их фунчозу по-корейски. При покупке данных салатов необходимо внимательно проверять дату изготовления и срок годности, потому что чистенько подобные салатики застаиваются на полках магазинов, не глядя легко попасть на просроченный товар или на находящийся в самом конце его истечения. У данного салата срок годности аж, 30 суток и купили мы его очень свежим.

Салат ФерЭльГам Фрунчоза по-корейски фото

Состав вполне обычный, стеклянная лапша и овощи, но без консервантов такое никогда не обходится. Банка имеет защиту от вскрытия до приобретения.

Салат ФерЭльГам Фрунчоза по-корейски фото

Салат хорошо выглядел и имел приятный пряный запах. Овощи все крепкие и хрустящие, вермишель правильно приготовлена. Лишней жидкости совсем немного, даже меньше чем в развесных представителях.

Салат ФерЭльГам Фрунчоза по-корейски фото

Но самое главное это конечно же вкус продукта. И более острую фунчозу по-корейски нам никогда не приходилось встречать, хотя перепробовали мы ее очень много. Все познается в сравнении и гребешки от данного производителя можно назвать совершенно безвкусными по сопоставлению с этим салатом фунчоза. Даже небольшого количества хватило для того, чтобы во рту зажегся вечный огонь. Запивать салат теплым чаем совершенно нельзя, становится только хуже.

Салат ФерЭльГам Фрунчоза по-корейски фото

Стоимость банки салата "Фунчоза по-корейски" весом в 300 грамм - 69 рублей. Больше от этого производителя мы ничего покупать не будем, на наш вкус больше подходят развесные Ашанские салатики. Рекомендовать салаты от производителя ФерЭльГам могу только огромным любителям остроты, которые шутя кушают острый перец даже не поморщившись, у нас, например, имеется такой родственник. Мы не смогли осилить и одну банку, хотя почувствовать себя драконами вполне успели.
Время использования недолго
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер острая

ko745
люблю остренькое, попробовала бы разок
Kacha
сколько вкусностей в одной тарелке)
Aeroplane
Обожаю фунчозу, но все-таки острота должна быть в меру!
marry13
ой, мне такое вредно
Chibupelka
А я люблю очень острые блюда!) Надо попробовать.
infekcia2008
В Ленте очень вкусная развесная фунчоза.
Masks85
а мне стало интересно попробовать… Острое люблю))
Абракадабрик
У нас только открылся Ашан в Днепре , надо сходить ,люблю остренькое))
Beauty Eleonora
Мне плохо уже от одного вида этих макарон.
Evtihianna
Острое не для моего желудка.
Tatyana M
Но почему фРунчоза?))
ЕФБ
ребенок у нас ее так называет, я уже и забыла что это наш домашний вариант именования)))
Рыжа-я
А я приспособилась делать этот салат сама- дело пяти минут. Главное купить готовую корейскую заправку для него, которая сейчас везде продается в упаковках. А почему у Вас в названии написано Фрунчеза?
ЕФБ
я заводила объект, а модератор не исправил. привыкла я что мы от сына научились называть ее фрунчоза, он ее сначала вообще называл хрунчоза, потому что хрустит, ему то все равно что это не русское слово. мне готовая заправка не понравилась одно масло, свою делаю)
Марилуша
Очень люблю фунчозу по-корейски, поэтому делаю ее сама и в больших количествах (специальную заправку и морковку по-корейски беру отдельно). Вкуснятина редкостная получается:)
ЕФБ
Тоже сама делаю, но иногда хочется провести вечер без приготовления ужина, поэтому тарелка с салатами самое то
Vitella
После покупки таких салатов и появляются отзывы про омепразол:)))
С Вашими кулинарными способностями приготовить фрунчезу (мне понравилось, как назвал её Ваш сынок) проще простого) И вкуснее будет, и безопаснее.
ЕФБ
Да, я делаю домашнюю, отзыв напишу, только раз в месяц когда закупаемся в ашане, берем готовых салатов по немногу разных, чтобы хоть один день мне не готовить ужин
ЕФБ
Омепразол пьем пару раз в год после похода в гости:-)
Боссонога
Только сама…и фунчёзу только Сэн Сой,рисовую.
Elena Winner
Делаю сама, для меня слишком остро корейцы готовят.
Elena Larionova
не беру такие салаты
ЯгодаМалинаКатя
О Боже, сколько вкусноты на тарелке!
rykolla
Вечный огонь)) я не пробовала такой салат еще ни разу, но очень хотелось бы. Лимит
Мася-Мася
я вообще острое не люблю, для меня это была бы просто "смерть"
ekbrevizor
Не любите острое и тем не менее покупаете салат за салатом с приставкой "по-корейски", что само по себе уже говорит, что продукт будет острым…
ЕФБ
кто сказал что мы не любим остренькое? просто всему должен быть предел, развесная ашанская фунчоза в меру острая ее обычно и берем, но чаще делаю свою домашнюю)
ekbrevizor
Спасибо за уточнение. Ошибочно предположил, читая отзыв, что Вам не нравится острое.
Mika
Чисто по-азиатски, неуёмный перцовый передоз.
Ирина2309
Сильно острое не мое.
EdenSh
Для тех, кто из племени огнеедов))
Volga79
Сейчас возраст наверно прет…почти не ем корейских салатов…остро для меня
Galina 78
Очень жаль, что вам не понравилось))
Loriane
Завидую вашему желудку! Если бы я скушала все, что на последней тарелке, не знаю, что со мною было бы после этого)))
ЕФБ
после тарелки еще тортик обычно) на желудок не жалуюсь, вспоминаю о нем раз в год после каких-нибудь походов в гости
Loriane
Ого… Здорово!!!! А я полезную еду ем… Чтобы жить долго и счастливо. Но иногда очень хочется такого))) Люблю острое))) Наемся, а потом спать не могу из-за изжоги…
сочувствую
Спасибо)
Matilda88
Я тоже не люблю супер острое! Не ем
AliskaYa
Салатик - "вечный огонь", улыбнуло))). Острое обожаю, но не настолько).