Отзыв: Балансирующий дорожный набор Jafra Balancing Travel Set - Отличный набор для знакомства с балансирующей линейкой Jafra

Достоинства: приятный аромат, удобно для знакомства
Недостатки: не нашла
Набор пробников "Балансирующий" американской марки JAFRA мне достался в бьютибоксе, попробовать эту косметику я хотела очень давно и была рада представившейся возможности.

Наборчик из четырёх миниатюрок самых необходимых для ухода средств: дневной и ночной крем, умывалка и тоник. Упаковано всё в пакет с полным описанием каждого средства, такой набор удобно брать в поездки:

Набор пробников Балансирующий JAFRA

Краткое описание из прилагавшейся к бьютибоксу брошюры, там же указаны приблизительные цены на каждое средство в полноразмерном варианте:

Состав набора:
1. Тоник балансирующий 25 мл;
2. Очищающее средство балансирующее в тубе 15 мл;
3. Дневной крем балансирующий 7,5 мл;
4. Ночной крем балансирующий 7,5 мл.

Набор пробников Балансирующий JAFRA

Таких небольших миниатюрок с кремом мне хватило на 2 недели ежедневного использования, больше понравился ночной крем, который совсем не создавал никакого дискомфорта после нанесения, быстро впитывается и делает кожу очень нежной и гладкой.

Набор пробников Балансирующий JAFRA

Балансирующая линейка предназначена для комбинированной, проблемной кожи. У меня кожа возрастная, иногда появляются воспаления, особенно в склонной к жирности Т-зоне, на щеках же, наоборот, кожа сухая. Мне линейка подошла идеально, за время пользования никаких проблем в виде излишней жирности и воспалений не было, кожа после такого ухода - идеальная и не перегруженная.

Все миниатюрки изначально были герметично закрыты:

Набор пробников Балансирующий JAFRA

Дневной и ночной крем примерно одинаковые по консистенции, без яркой отдушки, совсем не жирные и экономично расходуются. После нанесения крем сразу впитывается без ощущения маски на лице. У дневного крема также предусмотрена защита от УФ, с фактором 15, он отлично подходит в качестве базы под макияж:

Набор пробников Балансирующий JAFRA

Средство для умывания в виде геля, прекрасно пенится и небольшого количества хватает для полноценного умывания, пользовалась дважды в день, утром и вечером. Хорошо очищает и не стягивает кожу. От умывашки остались только приятные впечатления, гель абсолютно прозрачный, без красителей, сприятным лёгким ароматом )
Тоник с таким же лёгким конфетным ароматом ка у всей линейки применяла два раза в день после умывания, для подготовки кожи к нанесению крема. Тоник очень классный, замечательно освежает и доочищает кожу, не оставляет после себя липкости.

Отличный наборчик, чтобы понять, подходят ли вам эти средства или для поездки. После знакомства я задумалась о приобретении полноразмеров!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017