Отзыв: Plants vs Zombies 2 - игра для Android - Очень веселая и затягивающая игра. Первую часть которой помнят многие).

Достоинства: Весёлая, интересная, необычная и безууумная).
Недостатки: Ну разве, что боссов можно было и получше сделать.
Игра с юмором и кучей растений и зомби. Эта игра в которой вы можете зависнуть надолго. Она очень необычная и веселая, но заставляет вас пошевелить извилинами и рассчитать всё правильно, иначе зомби съедят ваши мозги).

С каждым новым растением или зомби становиться всё веселей и сложней, не которые уровни удивлят вас своей необычностью, эпичностью, а может и просто сложностью. Игра преподносит вам всё новые и новые сюрпризы, ввиде растений зомби или способностей. Скучать вам точно не придется, да и не когда будет, надо успеть защититься от зомби). В игре разнообразие растений и зомби зашкаливает, с каждым уровнем открывается, что-то новое и необычные. Тут вам встретиться что-то такое что вы обязательно запомните и надолго. Здесь куча эпика и капелька ненормальности, ведь такая это игра, тут всегда что-то сумасшедшее творится, а необычное тут изр всех дыр лезет). Игра может затянуть вас надолго. Игра проста в использовании, но надо думать где что и как поставить, ставить всё на обум не получится, вы просто проиграете. Я не говорю, что надо строго только и делать, что строить надежную оборону, надо веселиться, получать удовольствие от игры и тогда вы застряните в игре на долго. Вообщем игра веселая, простая и безумная.
Время использования Насколько хватит терпения.
Общее впечатление Очень веселая и затягивающая игра. Первую часть которой помнят многие).