Отзыв: Книжка-раскраска Fix Price "Раскрась водой" - Это лучшая водная раскраска и по отличной цене

Достоинства: Многоразовая, яркая, недорогая
Я постоянно придумываю для своего сынишки новые занятия. Он у меня такая непоседа. Рисуем мы только карандашами, потому что если ему дать фломастеры или краски, то и он и все вокруг будет разрисовано.

Самое безобидное занятие - раскрашивать водные раскраски. Сначала я покупала бумажные водные раскраски, но они мне не очень понравились. Во-первых: они одноразовые, а во-вторых: они достаточно дорого стоят. Ребёнок не особо впечатлился.
И однажды находясь в магазине Fix-price я случайно наткнулась на замечательную книжку-водную раскраску. У нас их уже 3. Покажу две из них.

Книжка-раскраска Fix Price Раскрась водой фото

Они мягкие, их можно брать с собой в ванную купаться. Но мы раскрашиваем их кисточкой. Но поначалу я учила ребёнка раскрашивать их пальчиками. Мы перестали это делать потому, что сын начал дрыбаться в стакане с водой, ему интересней баловаться с водой. Поэтому я купила непроливайку и кисточку.
Картинки крупные и получаются яркими и красочными.

Книжка-раскраска Fix Price Раскрась водой фото

Ребёнку очень нравится это занятие. Оно хорошо развиваем мелкую моторику рук.
Со временем картинка высыхает и можно снова раскрашивать. Это очень хорошо, что раскраска многоразовая.
И стоит эта замечательная раскраска очень недорого, особенно по сравнению с одноразовыми раскрасками. Всего 99 рублей.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это лучшая водная раскраска и по отличной цене

Alexandra04
Интересная вещь, прикуплю для ребенка
Евгения Н
У нас другой фирмы, но тоже очень нравится. В фикс прайсе я побоялась за качество проходила мимо…
Candy2889
Качество кстати нормальное, уже давно пользуемся. Проверено.
viktoriyakozir
Класс, отличное занятие для малышей! Надо будет купить)
Elena Lvovna
Тоже частенько раньше брала своим деткам такую раскраску, теперь красками пробуем красить.
Виола0701
Малышне интересно,уже не одну изрисовали
хорошие книжечки
Marex
и у нас такие))купаемся с ними)
Марьяна Краса
Классные раскраски!