Отзыв: Фильм "Дальнобойщик" (2018) - Мелодрама на любителя.

Достоинства: Неплохой сюжет, актеры.
Недостатки: Как-то растянуто, нет динамичности.
Описание к фильму "Дальнобойщик" (2018) мне понравилось, но вот отзывы очень противоречивы. Решила смотреть, но с первых же кадров захотелось выключить, но вспомнив положительные отклики посмотревших, решила этому фильму дать шанс. Надо было слушать интуицию и выключать.

Начало такое провокационное, показана часть жизни дальнобойщиков. Не знаю насколько это правда, но я бы не хотела жить с таким мужчиной как главный герой. В фильме он строил из себя "настоящего мужчину" при этом особо ничего не представляя. В некоторых местах было противно от него, прям воротило.
Сам сюжет хороший, задумка интересная, но много грубого и вот только криминал как по мне лишний.
Хотелось бы отметить актера, который с играл подростка. Вот очень понравилась его игра и он сам. Вижу его впервые, но со своей ролью справился хорошо. И героя было очень жаль. Никому не нужен, но больше всего маме. Это нож в спину прям.
Не могу сказать, что фильм мне прям не понравился, но и положительного в нем мало. Совсем не та мелодрама, которые я люблю смотреть.
Общее впечатление Мелодрама на любителя.

Татьяна565
Я пропущу
Tanyulechka
потом посмотрю
sergsch
Лучше посмотрите сериал "Дальнобойщики" с Владимиром Гостюхиным и Владиславом Галкиным
Марина Sand
смотрела в свое время, сейчас вообще такое не интересно.