Отзыв: Авиакомпания Level - Дешевле не найдете

Достоинства: иногда бывают очень низкие цены
Недостатки: при более выскоих тарифах ничего не включено в стоимость
Авиакомпания Level стала моим ангелом. Всю жизнь я мечтала попасть в Южную Америку, но не могла себе этого позволить в финансовом плане. Однажды я узнала об этом испанском лоукосте, и что летает он по маршруту Барселона - Буэнос Айрес. Как раз Арентина и была страной моей мечты, и когда я увидела заветный ценник 149 евро за билет в одну сторону, мне было все равно, что это за авиакомпания, так как в действительности я не знала о ней практически ничего.

Авиакомпания очень простая - низкий ценник на перелет, ничего не включено в стоимость. Конечно же, надо полагать, что за такую стоимость и не должно быть включено что-то :) Самолеты хорошие, летели мы на Эйрбас А330, очень большой и комфортный самолет, но лететь 14,5 часов в эконом-классе лоукоста даже в таком самолете было неудобно. Перед каждым креслом есть экраны, можно посмотреть фильмы или послушать музыку, также на экранах отображается в режиме онлайн высота и скорость полета, а также расстояние до конечного пункта. Это одновременно удобно и утомительно, так как при ночном перелете просыпаясь каждый раз от турбулентности видеть, что осталость 7-6-5 часов полета было очень нудно.
Обслуживание на борту неплохое, а самое главное - ненавязчивое. Так как перелет был ночным, никто не ходил по проходу все время и не навязывал ничего.
В целом авиакомпания при таком прайсе на перелет оставляет более, чем положительные эмоции, однако, этот ценник - это крайняя редкость.
Год посещения 2018
Общее впечатление Дешевле не найдете