Отзыв: Средство против грибка ногтей Mei Yan Qiong - Эффект в первый же день
Достоинства: Помогает
С руками у меня много лет что-то странное творится: кожа сохнет и шелушится. Сказали - дерматит. А какой и почему - точно никто не установил. Вот так. И все бы ничего, купила машинку для маникюра и спиливаю каждый день толстый ороговевший слой, однако тут бедам не конец. С год назад все стало совсем нестерпимо: кожа расползалась до такой степени, что даже прикасаться к чему-либо было больно. Все перепробовала - бесполезно. Муж купил одно средство в Китае, оно помогало, но быстро кончилось и все снова.
Я заказала вот такой флакончик. Шла посылка долго, почти два месяца, я уже отчаялась ее получить, но средство того стоило.
Маслянистая густая жидкость, пахнущая турецкими апельсиновыми вафлями очень экономично расходуется: пару капель на все пальцы. Все это втирается в кожу и ногти. И вот происходит чудо: кожа мягкая и выглядит здоровой уже через сутки. Средства хватит надолго, но одной бутылкой не обойтись
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффект в первый же день |