Отзыв: Паста для шугаринга Cannaan - Это лучшая паста из тех , которые я пробовала

Достоинства: Постоянство плотности и консистенции , возможность удаления самых коротких волосков.
Недостатки: Не очень удобная банка с закручивающейся крышкой
Очень давно начала делать шугаринг дома себе, зоны подмышек, ног, рук, периодически некоторые зоны чередовала с восковой депиляцией, горячим воском. Пасты из тех которые я пробовала очень быстро загустевали, тоесть покупая большую банку для шугаринга, простояв больше месяца она как правило становилась мутного цвета, реагировала на температурный режим и меняла плотность.

Поэтому я стала искать идеальную пасту и я ее нашла ! Cannaan это израильский бренд с постоянной текстурой и вязкостью пасты.

Паста для шугаринга Cannaan фото

Я купила не большую банку, учитывая, что имею не хороший опыт с хранением других паст и очень пожалела ! Потому что ни консистенция, ни цвет со временем хранения эта паста не изменила до конца ее использования.

Паста для шугаринга Cannaan фото

В составе добавлено эфирное масло, возможно дело именно в этом.
После применения шугаринг пасты израильского производителя на волосы в зонах обработки не врастали, боль при удалении была минимальной, раздражений практически не было, обломанных волосков я не заметила, так же хочу отметить, что именно эта паста работает на длине менее 0,5 см, она реально удаляет очень короткие волоски, захватывает даже самые жесткие волосы на забритых участках, очень удобно ей добираться туда, куда воском добраться не реально. Она в руках становиться очень пластичной, но не растворяется как некоторые другие пасты, и нетечет. Одной порцией можно обработать достаточно большой участок.
Еще шикарно ее применять на лица, область усиков например я удаляла с применением вырезанных маленьких бандажей, все же были сомнения, не останутся ли синячки, т. к. области над верзней губой, очень деликатные, с мини бандажиком, все прошло нормально. После этой пасты коррекция требуется через 3 недели, т. к. удаление очень чистое, захватом всех "пеньков", вы не увидите у себя через неделю волосы на обработанных участках, как это бывает с мягкими пастами других производителей.
Немного смутила стоимость, при покупке, но после использования, я поняла почему такая цена, дешевая паста стоила 200 руб, а эта 600 руб, в 3 раза дороже.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это лучшая паста из тех , которые я пробовала