Отзыв: Электрический триммер Huter GET-1500SL - надежный электро помощник
Достоинства: мощный, легкий в сборке
Недостатки: немного греется
Благодаря своей агрессивной маркетинговой политики данный бренд стал достаточно популярным. Данная продукция продается практически на каждом углу. Это китайский бренд с названием созвучным с немецким.
Первый раз взяв агрегат в руки, я сразу почувствовал, что держу настоящую махину. Ведь весит он пять с половиной килограмм, и имеет движок мощностью в полторы тысячи киловатт. Все же со всеми садовыми работами триммер справился идеально. Отлично выкосил весь огород и сорняки в саду. Сборка выполнена на приличном уровне, материалы корпуса сделаны из хорошего пластика(на вид очень дорогой).
Комплектация состоит из ключей для разборки триммера, инструкция на русском языке, дополнительная насадка. Гарантия дается на один год.
После использования триммера могу сказать, что для садовых работ вещь просто шикарная, выполняет свои задачи на все сто процентов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | надежный электро помощник |