Отзыв: Книга "Амальгама счастья" - Олег Рой - "Знаешь когда человек становится старым? Когда на Земле нет людей, которые знали его молодым"
Достоинства: Интересно
Всем добра!
Если я не ошибаюсь, то "Амальгама счастья"- это первое произведение которое увидел мир от Олега Роя. Изначально его название было "Зеркало", но видимо маркетологи посчитали его неудобоваримым для продажи).
Теперь буду делиться своим сугубо личным мнением:
Это тоже мистический роман и на этот раз - очень грустный. С одной стороны- чистые искренним эмоции и мысли, с другой- подлость человеческой натуры( а точнее, худшая её составляющая). Роман явно имеет две стороны- белую и чёрную, причём на последней Такие персонажи, что вызывают абсолютное негодование.
Но несмотря на все это, роман получился лёгким, даже грусть и та легка как паутина.
И конечно, нельзя не сказать про слог автора-красиво написано, изысканно.
В общем, я бы охарактеризовала его "то ли было, то ли приснилось". О чем я? Узнаете, когда прочтете)
Теперь буду делиться своим сугубо личным мнением:
И конечно, нельзя не сказать про слог автора-красиво написано, изысканно.
Общее впечатление | "Знаешь когда человек становится старым? Когда на Земле нет людей, которые знали его молодым" |
Что-то меня это зацепило
Вообще у меня особенно в фантомной боли, чуть ли не каждая пятая страница подчеркнута- от таких мыслей писателя