Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie - Хорошая тушь, эффект однозначно заметен
Достоинства: Удлиняет, придает объем
Недостатки: Не сразу нашли общий язык
Даже не представляю свой макияж без туши, природа к сожалению не одарила меня длинными ресничками как хотелось бы, вот и приходится прибегать к косметическим способам.
Пробовала делать ботекс ресничек, но как то не особо мне понравился эффект, все равно прибегала к использованию туши.
Мои требования к туши максимальны, это и увеличение объема, и удлинение, и разделение, и конечно удобство использования. Хочу все и сразу))))
Конечно чтобы все было идеально это большая редкость, как говориться хотеть не вредно)
2 года назад заметила тушь от L'Oreal Miss Hippie с яркой оранжевой крышечкой
Первое впечатление от использование было какое то двоякое, какая то сильно густая консистенция и щеточка показалась не удобной и держать не удобно какая то толстая крышка, и веко пачкала себе постоянно, но красит хорошо.
Но как часто бывает первое впечатление обманчиво. Все эти недостатки просто с непривычки.
К крышке и щеточке я привыкла, теперь вполне удобной кажется, соответственно как подружились с щеточкой проблема с пачканьем века испарилась сама собой.
Щеточка довольно таки большая, ворсистая ( не силиконовая ), щетинки разной длины, за счет чего хорошо разделяются и прокрашиваются реснички
Дискомфорта и раздражения у меня не вызывает, реснички не утяжеляет, можно сказать что не ощущается совсем, хотя крашу не в один слой.
В один слой ресницы удлиняются, но чтобы достичь более лучшего эффекта крашу в 3 слоя, тогда появляется и объем
Смывается хорошо любым средством для снятия макияжа, просто водичкой далеко не с первого раза получается, очень долго сохраняется эффект панды.
Покупала уже раза 3 по акции за 399 рублей, по этой цене никаких недостатков не увидела, а эффект однозначно заметен.
2 года назад заметила тушь от L'Oreal Miss Hippie с яркой оранжевой крышечкой
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая тушь, эффект однозначно заметен |
С ресницами на мой взгляд полный порядок :)