Отзыв: Чай Greenfield Rich Ceylon - Отличный чай

Достоинства: Удобная упаковка, расфасовка. Отличное качество чая. Вкус, аромат.

Чай Greenfield Rich Ceylon в пакетиках фото

Этот чай от фирмы Greenfield я покупала в магазине Седьмой Континент, но он продается и в других продовольственных магазинах, таких как Перекресток, Билла, Евро Спар.

Чай Greenfield Rich Ceylon в пакетиках фото

Цена 76 рублей. В упаковке 20 пакетиков по 2 грамма в каждом. Общий вес 40 грамм. Спок годности 3 года. Произведено в России в Ленинградской области.

Чай Greenfield Rich Ceylon в пакетиках фото

Чай черный байховый, крупнолистовой. Упаковка цветная картонная коробка. Внутри чай упакован в индивидуальные фольгированные пакетики. Сам чай рассыпан в треугольные сетчатые пакетики-пирамидки. Каждая пирамидка имеет веревочку, что значительно облегчает заваривание чая.

Чай Greenfield Rich Ceylon в пакетиках фото

Внутри пирамидки мы видим крупнолистовой чай, а не как обычно бывает в подобных чаях пыль от чая и всякая мелкая ерунда.

Чай Greenfield Rich Ceylon в пакетиках фото

Чай ароматный, при заваривании чаинки раскрываются, на вид он получается, как если бы мы заваривали простой листовой чай в заварочном чайнике.

Чай Greenfield Rich Ceylon в пакетиках фото

Чай меня очень порадовал, он очень хороший, ароматный и приятный на вкус.

Чай Greenfield Rich Ceylon в пакетиках фото

В пирамидках места для раскрывания чаинок больше, чем в пакетиках простой прямоугольной формы.

Чай Greenfield Rich Ceylon в пакетиках фото

Я рекомендую этот чай, как отличный в удобной упаковке, очень удобно который брать с собой в дорогу, и на работу.
Время использования Много раз

Читаю.
ВикторияиЯ
Хороший чай
Monica B
Люблю чай гринфилд, а конкретно такой еще не пробовала.
ArthurRiddle
Сколько бы даже дорогущих чаев мне не дарили, гринфилд - все равно самый любимый и привычный)
Blekt
Любимая марка)
СПБ Оля
чашечка хорошая.у меня тоже есть такая
Масик280
Лфз старая, раньше все было хорошее, качественное.
СПБ Оля
Хороший
ltn777
Для работы покупаем.
ir0081
Чай очень хороший, но с ценой я не согласна.