Отзыв: Набор для детского творчества "Песочная фантазия" - увлекательно для ребенка)

Достоинства: ребенку нравится, развивает ребенка, песок качественный, стоит не дорого, много песка в наборе.
Недостатки: на один раз.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Для развития дочки, да и чтобы дочка посидела спокойно периодически покупаю различные наборы для творчества. В этот раз решили попробовать набор для творчества "Песочная фантазия".

Набор для детского творчества Песочная фантазия фото

Наборчик стоит не дорого, что-то в районе 130 рублей. Набор рассчитать на один раз: сделал картинку и поставил картинку на полочку. В продаже были разные картинки, мы выбрали с изображением лошадку, так как дочка любит лошадей.

На обратной стороне коробки есть подробная инструкция. Но в целом и так понятно, что и как надо делать:

Набор для детского творчества Песочная фантазия фото

Данный наборчик предназначен для деток от 3-х лет. У меня дочке 3,5 года и самой ей бы было сложновато сделать картинку, поэтому я ей помогала. Так как на картинке надо отрывать липкий слой(по очереди каждый цвет), а для трех летки это сделать сложновато.
В наборе вполне достаточно цветного песочка, у нас даже еще много осталось. Только зеленый цвет весь использовали. Каждый цвет упакован в отдельный пакетик:

Набор для детского творчества Песочная фантазия фото

Песочек качественный, руки не красит, неприятного запаха не имеет.
И вот, такая красота у нас с дочкой получилась. Зеленого цвета нам было маловато, поэтому по краям мы покрасили картинку в оранжевый цвет и в целом еще прикольнее получилось:

Набор для детского творчества Песочная фантазия фото

Песочек очень хорошо прилипает к основе, излишек песочка отлетает, и больше песочек с картинки не сыпется.
Дочке данный вид творчества очень понравился, делала с удовольствием. Кое-где видно, что немножко накосячили, но все равно картинка смотрится красиво.
Часто покупать такие наборы для творчества не буду, так как после 30 минут дочкиного творчества пришлось пылесосить квартиру, так как этот чудо песок был по всему полу.
А так к покупке рекомендую, стоит не дорого, а ребенку интересно.
Всем спасибо за внимание.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление увлекательно для ребенка)

marry13
Дочка тоже такие раньше любила
LiliNata
У нас такого еще не было. Мы "творили" сами- на картинку наносили клей, посыпали манкой и раскрашивали красками)))))
AnnesaV
Какая прелесть! Какие молодцы, вышло еще лучше!
Chibupelka
Какая красота! Прекрасный набор!)
Аллуша
Сынулька тоже их любит
СовушкаСоловушка
Ох как здорово, а я в детстве поделки из крашеной манки делала по такому принцыпу
NataOlsh
какая прелесть!
Dasha1608
классно как получилось!
Ираида 8
люблю такие, как время будет, тоже напишу про похожий)
pavlovaelya
полезно
Лена Т1981
Красота, а с оранжевым даже ярче получилось)
sv1981
Красота. Здорово получилось
Anna Aks
Отличный результат
Valitova07
Что только не придумают! Красиво!
Алина Матвеева
Мои детишки, когда маленькие были, тоже любили цветной песок.
Fanava
Хороший набор
222Kroshka
Какая красота! Здорово
Ane4ka Happy
Нужно тоже попробовать)
La-li-ho
Занимательное занятие. Для разнообразия очень даже ничего)
vivas
очень классно получилось!
SvitlanaT
Яркий песочек
ElenaRepina
Какая красота, интересное занятие!
MilaKrasa
хороший набор))
Dasha1608
какая красота получилась!
Skverniy
Радость дочи перешла в радость мамы с пылесосом)) главное что понравилось ребенку)
Julietttka
Веселенький наборчик
NikaaVikaa
Такое надо на даче, на столике, во дворе, но если ребенок на даче, то ему лучше там не сидеть за столом, а бегать и знакомиться с миром:)

Вот незадача ХД

Я сыну купила волшебный песок для лепки и игры в квартире, так одну коробочку уже выбросили:))))
Polina20174
Классный набор. Подростем, обязательно такой купим)
Roomeo
замечательное занятие для ребенка
Experter
Замечательный набор!
Вера1984
отличный набор! мы ребенку на юге брали подобный, понравилось)
Patient28
Результат красивый получается, но песок повсюду)
глава семьи
Здорово! Обязательно куплю своему "художнику"
Svetlana2410
Интересное занятие для детей.
Лён-лён
Здорово! Для развития мелкой моторики, да и просто интересно! Всегда ищу такие штучки, чтоб занимать племянниц, когда они приезжают в гости. Беру на заметку.
Svetlana-19
Отличный набор для развития мелкой моторики…
TaKuVa
Моим детям тоже нравится такой набор…и я песок потом выметала тоже:))
elenamajorova69
интересно придумано
LANA-star
Интересный наборчик
Anastasia2019g
Интересно, скоро и мы дорастем до таких творческих поделок)
Ольга3461
Хорошая занималка, покупали. Один шедевр до сих пор в рамочке стоит )
Paivazes
Главное, что дочке понравилось!!
Фрау Женщина
Хороший набор.