Отзыв: Набор для детского творчества "Песочная фантазия" - увлекательно для ребенка)
Достоинства: ребенку нравится, развивает ребенка, песок качественный, стоит не дорого, много песка в наборе.
Недостатки: на один раз.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Для развития дочки, да и чтобы дочка посидела спокойно периодически покупаю различные наборы для творчества. В этот раз решили попробовать набор для творчества "Песочная фантазия".
Наборчик стоит не дорого, что-то в районе 130 рублей. Набор рассчитать на один раз: сделал картинку и поставил картинку на полочку. В продаже были разные картинки, мы выбрали с изображением лошадку, так как дочка любит лошадей.
На обратной стороне коробки есть подробная инструкция. Но в целом и так понятно, что и как надо делать:
Данный наборчик предназначен для деток от 3-х лет. У меня дочке 3,5 года и самой ей бы было сложновато сделать картинку, поэтому я ей помогала. Так как на картинке надо отрывать липкий слой(по очереди каждый цвет), а для трех летки это сделать сложновато.
В наборе вполне достаточно цветного песочка, у нас даже еще много осталось. Только зеленый цвет весь использовали. Каждый цвет упакован в отдельный пакетик:
Песочек качественный, руки не красит, неприятного запаха не имеет.
И вот, такая красота у нас с дочкой получилась. Зеленого цвета нам было маловато, поэтому по краям мы покрасили картинку в оранжевый цвет и в целом еще прикольнее получилось:
Песочек очень хорошо прилипает к основе, излишек песочка отлетает, и больше песочек с картинки не сыпется.
Дочке данный вид творчества очень понравился, делала с удовольствием. Кое-где видно, что немножко накосячили, но все равно картинка смотрится красиво.
Часто покупать такие наборы для творчества не буду, так как после 30 минут дочкиного творчества пришлось пылесосить квартиру, так как этот чудо песок был по всему полу.
А так к покупке рекомендую, стоит не дорого, а ребенку интересно.
Всем спасибо за внимание.
Песочек качественный, руки не красит, неприятного запаха не имеет.
А так к покупке рекомендую, стоит не дорого, а ребенку интересно.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | увлекательно для ребенка) |
Вот незадача ХД
Я сыну купила волшебный песок для лепки и игры в квартире, так одну коробочку уже выбросили:))))