Отзыв: Сковорода Fissman с каменным покрытием - Как я раньше без неё готовила? Она прекрасна!
Достоинства: Отличный дизайн, все равномерно прожаривается и тушится прекрасно. Можно спокойно жарить без масла.Мыть сковороду сплошное удовольствие!
Недостатки: ТяжеловатА. Других минусов не обнаружили.
Три года назад мои любимые коллеги подарили нам с мужем на новоселье блинную сковороду фирмы Fissman. Это была любовь с первого блина!!! И вот спустя три года у нас в доме появи даст ещё одна сковорода этой же фирмы. Ну что сказать? Она шикарная! Большая, глубокая, ручка удобно лежит в руке. Единственное сразу отмечу-она достаточно тяжёлая, уж если полна еды, то одной рукой практически не поднять. Но тяжесть то приятная! Как будто мамина чугунная сковорода с жареной картошкой! )) Готовить на ней одно сплошное удовольствие! Мясо жарю совсем без масла и корочка такая аппетитная получается. Для томления и тушения тоже идеально! Моется на раз два три! Даже муж её мыть не отказывается! В общем пользуемся и радуемся! В Fissman ещё пойдем! За казаном! Посуда у них классная!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как я раньше без неё готовила? Она прекрасна! |