Отзыв: Ортодонтическая зубная щетка для брекетов VITIS orthodontic - неплохая

Достоинства: Качество
Добрый день! Не так давно я решилась на осуществление своей давней задачи - поставить брекеты. Долго я откладывала решение этого вопроса на потом, и как же сильно я жалею. Единственный минус ортодонтического лечения заключается для меня: 1) затрата лишних минут на тщательную гигиену полости рта; 2) болевые ощущения и натертости с внутренней стороны щёк.

Первую проблему нельзя игнорировать, поскольку чистые зубы- здоровые зубы. В помощь ортодонт рекомендовал мне приобрести зубную пасту Vitus (отзыв я уже написала), ополаскиватель и зубную щётку той же фирмы, ершики, зубную нить (при необходимости). Если честно, нитью я так и не воспользовалась, ершики испольщую раз в день. Щётка Vitus для брекетов очень хорошо вычищает зубы за счёт разноуровневых ворсинок. Сами ворсинки средней жесткости, даже для меня мягковаты, чтобы не травмировать и так напряженные десны. Щётка очень легкая, красивая по дизайну. Ворсинки не выпадают, даже при интенсивном воздействии. Что касается цены, то я за нее заплатила около 250 руб., дороже чем обысео я плачу за такие средства гигиены. Единственный минус - не яркая по цвету (люблю яркие щетки).
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018