Отзыв: Сериал "Великолепный век" (2009-...) - Очень интересный и красивый, но слишком долгий
Достоинства: красивые герои, интересный сюжет
Недостатки: длительность
Совсем недавно на канале Домашний начался повтор сериала "Великолепный век". Я была наслышана о нем (положительные отзывы), поэтому решила посмотреть. Первый сезон смотрела "взахлеб", так как фильм очень затягивал. Интересны сюжет, очень красивые герои, костюмы... Иногда не дожидаясь выходя следующей серии смотрела вперед по интернету.
Мое впечатление однозначно положительное. Герои играют великолепно. Интересные и захватывающие моменты. Но... ближе к 88 серии мне поднадоело. Главную героиню как только "не травили" - жгли, убивали, строили ловушки... Череда новых героев, которые приходили из серии серии с той же целью убийства султанши - надоели..."Глупые" родственницы султана, которые не могут справиться с Хюррем - поднадоели... Хатидже (сестра султана) уже стала раздражать (сначала вызывала чувство сострадания).
Поэтому если говорить о первом сезоне и середине (от силы) второго - это достойно. Позже уже устаешь, на лицо "натяжка" сюжета. Рекомендую к обязательному просмотру 1 сезон!
Общее впечатление | Очень интересный и красивый, но слишком долгий |