Отзыв: Московский театр иллюзии (Россия, Москва) - Потерянное время. Театр для театра. Зритель вообще не нужен. Ну нет зрителя и не надо.

Достоинства: На зоовыставке-кролики, посмотреть можно без грязного стекла (сетка натянута).
Недостатки: Билеты есть-спектакля нет, нет внятной русской речи у администрации, грязь, сильный неухоженный запах у животных.
Здравствуйте!
Поставили 1 балл. Раньше никогда не были в этом театре. Пошли на спектакль "Приключения бабы яги" в этом месяце. Собрались, пришли. А его отменили! 4 зрителя всего пришло! Ладно, с кем не бывает!!! У нас же еще есть билеты на "Весеннюю фантазию".

Пришли... А спектакль снова отменили!!! Это просто издевательство. Мало того что детей не сводили, так себе еще настроение испортили. Администратор (контуженный наверное) постоянно очень громко говорит или орет, не поймешь уже. Предложили на зоовыставку сходить( компенсация), но сразу же появилась не русская мадам и стала втюхивать морковку для кормежки животных! Отказались, сам зоопарк то еще не видели. Зоопарк очень тесный, маленький, стекла грязные, некоторых животных и не видно. Зато увидели большую дохлую белую крысу, видать ее змея еще не сожрала. Детям сказали, что крыса спит... Запах сильный (можно сказать воняет нечистотами), после дождя, может когда просохнет, будет меньше. Вот кролики понравились, самое доступное по высоте детям. Остальное-хлам. За деньги не пошли бы. Итог. На спектакли -не попали, на зоовыставке-треш.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Вешняковская
Дом № 16а
Общее впечатление Потерянное время. Театр для театра. Зритель вообще не нужен. Ну нет зрителя и не надо.