Отзыв: Сухой корм для собак Royal Canin - отличный корм по отличной цене.
Достоинства: ветдиета, породные корма, размерные линейки, программа "Заводчик", приемлимая цена, шаговая доступность.
Недостатки: один вкус. Рекомендую расширить вкусовую гамму.
Всем доброго времени суток, сегодня я хочу поделиться впечатлениями о сухом корме для собак мелких пород Royal canin, мы случайно перешли на этот корм, на выставке нам подарили пачку сухого корма Royal canin mini для собак мелких пород, мы и решили попробовать. Собаки этот корм едят с большим аппетитом, "колбаски" стали размером меньше, то есть этот корм более питательный, улучшилось состояния шерсти, всегда в хорошей кондиции.
Самое главное, мы забыли об эклампсии. Одна из собак постоянно страдала этой болезнью в период вcкармливания щенков. При переходе на этот корм судорог не наблюдалось. Это полноценный рацион для собаки, зарекомендовал себя, на рынке уже много лет и, кстати, он не очень дорогой. И ещё, поставки регулярные, всегда в наличии в любом зоомагазине. Надеюсь мой отзыв вам понадобится в правильном выборе корма.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличный корм по отличной цене. |