Отзыв: Вафельный хлеб Елизавета - Очень вкусно и очень полезно: без сахара и без дрожжей, подходит для диеты
Достоинства: легкий по весу, вкусный, хороший состав
Недостатки: калорийность
В последнее время многие стараются относиться к тому, что они едят с уважением и вниманием, я не исключение. Прежде чем проглотить или даже откусить кусочек, я всегда смотрю на состав. Пройти мимо ржаного хлеба "Елизавета" я просто не могла.
Во-первых, в составе нет сахара.
Для меня это важно. Я контролирую сахар, потому что у меня предрасположенность к лишнему весу.
Во-вторых, нет дрожжей. Я пеку ржаной хлеб, практически не добавляю дрожжей. В хлебе "Елизавета" нет дрожжей, по крайней мере так утверждает производитель.
Вот только я не помню, сколько стоит упаковка, но купила сразу две.
Я вообще люблю вафельный хлеб. У него, как правило, хороший вкус.
Ну и третья причина, по которой я купила две упаковки, это вес каждой вафельки. Калорийность стаграммов продукта не низкая: триста шестьдесят семь килокалорий на сто грамм продукта. Никогда не стоит забывать, что любой хлеб калорийный, даже если он воздушный и вафельный.
Но вот его вес делает его привлекательным в плане калорийности. Один хлебушек имеет всего девятнадцать килокалорий.
К плюсам отношу отруби в составе. Всем известно, что отруби- источник клетчатки, микроэлементов и витаминов группы В. Они прекрасно воздействуют на пищеварительную систему, но только тех, кто не имеет проблем с желудком (язва, эрозии).
К огромным плюсам отношу количество жира в составе вафельного хлеба. Всего четыре грамма жира на сто граммов хлеба.
К минусам отношу способность хлеба крошиться.
В первой пачке было все более менее благополучно, а вот во второй- края вафельного хлеба сильно повредились.
Количество крошек внушительное.
В одной упаковке много хлеба. Мне хватило на неделю.
Он очень вкусный, а кроме того, он еще и ржаной. Я очень люблю хлеб, но хлеб из муки высшего сорта не очень полезен. Намного полезнее ржаной хлеб. Кроме того, что он полезнее, он мне на вкус кажется намного вкуснее и ярче...
Рекомендую любителям хлеба, которые следят за весом...
Во-первых, в составе нет сахара.
Вот только я не помню, сколько стоит упаковка, но купила сразу две.
Я вообще люблю вафельный хлеб. У него, как правило, хороший вкус.
К минусам отношу способность хлеба крошиться.
Количество крошек внушительное.
В одной упаковке много хлеба. Мне хватило на неделю.
Рекомендую любителям хлеба, которые следят за весом...
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Очень вкусно и очень полезно: без сахара и без дрожжей, подходит для диеты |