Отзыв: Сыр сливочный с белой плесенью DairyHorn Camembert - Либо нам повезло, либо понравился в силу незнания, каким он должен быть)))
Достоинства: Приятный интересный вкус
Недостатки: не обнаружил
Я только начинаю потихоньку познавать мир сыров с плесенью. Очень потихоньку и очень осторожно, потому что не все эксперименты проходят удачно). Недавно гостившие у нас родственники приобрели сыр Камамбер. Давненько хотелось его попробовать, но была наслышана про вонь от него, и это очень останавливало от покупки.
Упаковка приятная, я бы даже сказала, соблазняющая на покупку)). В Ленте по скидке этот сыр стоил в районе 170 рублей за упаковку в 150 грамм. Смутила немного цена, я как-то думала, что подобный сыр все же подороже. Но, вероятно импортный подороже и будет, а это наш, местный).
Шайбочка сыра еще запакована в дополнительную обертку, на ней также есть наклеечка, информирующая нас о степени созревания сыра:
Сыр полностью покрыт плесневой корочкой. На удивление весьма нейтрально пахнет. По всей кухне запах даже не разошелся, почувствовать его можно только, если очень близко к нему сунуть нос.
В общем, на своем опыте ничего плохого про сыр сливочный с белой плесенью DairyHorn Camembert сказать не могу. Поэтому 5 баллов и рекомендую, но другие отзывы настораживают))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Либо нам повезло, либо понравился в силу незнания, каким он должен быть))) |
Мне вот больше нравятся сыры с голубой плесенью… При том почти все, разных производителей. А вот с белой плесенью и по вкусу и по запаху …ну не идет…