Отзыв: Фильм "Сила обстоятельств" (2018) - Не впускайте в свою семью чужих людей...
Достоинства: Задумка. Мораль.
Недостатки: Предсказуемость. Подбор актеров. Ужасный парик на Жене.
Чего только в жизни не бывает! Удивительно, какие черти в тихом омуте водятся...
Сериал это всего лишь вымысел сценаристов, но идеи взяты из жизни.
Две девушки знакомятся в роддоме, только одна с легкостью родила ребенка, а у второй ребенок умер. И вот первая девушка такая сердобольная, приглашает вторую няней для своего ребенка, а сама с головой уходит в работу.
Что произойдет в этой ситуации в обычной жизни?
Мама все время на работе, ребенок ее не знает, привязывается к чужой тете. Папа страдает без внимания мамы, от неустроенности быта и бросается на других женщин (в том числе и на няню!). А если ещё и няня с тараканами в голове, то тогда вообще пиши пропало...
В фильме "Сила обстоятельств" разворачивается похожая ситуация, да только с такими вывертами, что и врагу не пожелаешь.
Почему вообще возникла такая ситуация?
- Маме важнее оказались карьера и деньги, чем собственный ребенок. У меня в голове не укладывается, как можно новорожденного оставить с чужой теткой!
- Нет открытости и взаимопонимания в семье. Сплошные недомолвки, друг друг не верят. Отношения с родителями тоже натянутые, а ведь если вовремя молодой семьей с ребенком помогли бабушка и дедушка, то эта бредовая ситуация не случилась в принципе.
Няня оказалась с придурью. Своя жизнь не складывалась, поэтому она решила занять место в сложившейся семье. Когда это не получилось само собой, вход пошли преступные методы... Что меня удивило, что все её считали тихоней и до последнего не понимали её намерений.
Сам фильм снят неплохо, вот только выбор актеров мня не особо понравился.
На роль Анны подошла бы более утонченная девушка. Максим мне вообще рохлей показался. На Женю одели ужасный парик соломенного цвета. Подруга Максима так как-то старовато выглядит.
Мораль: не впускайте чужих людей в свою семью, занимайтесь своими детьми сами. Карьера это не главное для женщины. Декрет это не наказание, это повод узнать другой мир, мир вашего ребенка! Своим детям вы нужны сейчас!
Сериал это всего лишь вымысел сценаристов, но идеи взяты из жизни.
Что произойдет в этой ситуации в обычной жизни?
Почему вообще возникла такая ситуация?
Сам фильм снят неплохо, вот только выбор актеров мня не особо понравился.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Не впускайте в свою семью чужих людей... |
Вчера не осилила. Сегодня решила досмотреть, чтобы узнать как эту няню разоблачать будут.