Отзыв: Фильм "Интриганки" (2018) - Не стоит тратить на этот фильм время!

Достоинства: Их нет!
Недостатки: неинтересно, скучно!
Сегодня решила посмотреть какой-нибудь фильм и выбрала для просмотра фильм "Интриганки". Почему-то судя по названию мне показалось, что это будет какая-то комедия, жанр оказался стандартнейшая мелодрама очень низкого качества. По-другому сие действие назвать не могу. Хотя против мелодрам ничего не имею и часто их смотрю.

Вадима мать всю жизнь воспитывала одна. Вроде парень нормальный и самодостаточный вырос, но мама как привыкла с ним носиться как курица с яйцом, так и продолжает. Сын наконец нашел свою избранницу и решил жениться. Но тут решает вмешаться мама. Хотя в жизни я таких женщин встречала довольно часто, которые решают все за своих сыновей, или просто пытаются. Может быть я просто не согласна с ее поведением и поэтому мне было просто неинтересно смотреть эту картину, а еще сама Анна. Настолько не интересная и скучная актриса ее сыграла, доселе мне неизвестная, что мне даже нет интереса узнать на просторах сети ее имя. Да и зачем?
Сюжет фильма не динамичный и не вызывающий интереса.
Поэтому считаю, что такие отзывы тоже очень нужны, чтобы люди знали, что свое время (тем более выходного дня) просто незачем тратить на такие картины.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не стоит тратить на этот фильм время!

Lug
Мимо!
ybon
такое точно не для меня
Феникс 60
не смотрю
Михална
жаль, что такой приятный жанр так умудряются испортить низкопробными сценариями
Weisse Katze
Хорошо, не буду тратить на это время.