Отзыв: Инструмент для удаления черных точек QVS 1141 - на удивление хорошего качества
Достоинства: цена, материал
Недостатки: поверхностное очищение
Сегодня хочу рассказать о косметологических инструментах для удаления черных точек и прыщей, которые я заказывала в приложении Joom.
Узнала об их существовании я очень давно, когда впервые посещала косметолога (лет в 17 или 18). Тогда женщина средних лет очень ловко орудовала лопаточкой с дырочками и в них собиралась вся грязь из пор на лбу, носу и подбородке. Увидев такой инструмент в приложении я конечно же заказала его (тем более очень сложно пройти мимо товара по акции).
С учетом купона и скидки, мой заказ стоил всего 58 рублей за набор из пяти инструментов. А вот доставили мне посылочку ровно через два месяца. В отзывах на этот товар в приложении писали, что доставка заняла неделю-две, но не в моем случае. Инструменты упакованы в простой полиэтиленовый пакетик. На иглах предусмотрительно были надеты резиновые колпачки.
Мнение об этом товаре у меня сложилось неоднозначное. С одной стороны - грех жаловаться за такую цену. С другой - ожидала лучшего эффекта от чистки лица таким способом.
Для любителей домашнего ухода за лицом я их рекомендовать все же буду (даже не смотря на мелкие недостатки).
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |