Отзыв: Сериал "Огненный ангел" (2018) - Захватывающий сюжет, хорошая игра актеров

Достоинства: Захватывающий сюжет, хорошая игра актеров.
Недостатки: Хотелось бы более четкую концовку.
Хотелось бы сказать пару слов об этом фильме. Общая оценка- хорошо, на 4 с плюсом. В первую очередь понравилась хорошая игра актеров. Все были четко на своих местах. Единственное, что главная героиня местами казалась черезчур наивной.

Сюжет жутко понравился, фильм захватил и очень хотелось узнать, чем же все закончится, досмотрев до конца. В течение фильма думала на разных людей, даже в основном на мужа главной героини, но в итоге все оказалось более запутанно. Эта Вика тоже сразу вызвала какие-то подозрения и как оказалось не зря, хотя конечно прямого отношения к случившемуся не имела, а какбы была подключена после того, как случились основные события, тоесть авария с Евой. Иначе могу сказать, что все происходило в сериале своевременно, а самое главное, правда открылась в конце, а не в середине фильма, как иногда видовала. Единственное, что не очень понравилось- это самая концовка, последняя сцена, когда Ева выходит на крышу, а там сидит дочка. Было бы лучше, если бы показали, как дочка бежит к маме и ее обнимает, например, а так она осталась сидеть на самом краю крыши и приходится додумывать, что произойдет дальше и можно только предполагать, слезет ли дочка с края крыши или же все-таки прыгнет. Вот такие неясности мне лично не особо нравятся, люблю, когда, все на 100% понятно.
Общее впечатление Захватывающий сюжет, хорошая игра актеров