Отзывы20
Отзыв: Фильм "Заказ" (2005) - Захватывающий фильм
Достоинства: Хороший сюжет, великолепная режиссюра и игра актёров
Когда за дело берутся настоящие мастера, то и при смехотворном бюджете можно сделать хороший фильм.
Вера Глаголева, смолоду полюбившаяся всем как прекрасная актриса, в зрелости стала великолепным режиссёром, и этот фильм тому подтверждение. Очень жаль, что она так рано ушла из жизни. А ведь могла бы ещё долго одаривать зрителей качественными работами.
В филме просто отлично играют в дуэте Наталья Вдовина и Александр Балуев. Хорошо играет знаменитая Лариса Гузеева. Прекрасно зарекомендовал себя Владимир Стержаков.
Сюжет интересный - от женщины уходит муж, и она, впадая в уныние, решает покончить с собой, нанимая для этой цели киллера. Новая ситуация раскрывает для неё жизнь по-новому, и в итоге становится ясно, что жизнь как правило теряет смысл не сама по себе, а от того, что люди на неё узко смотрят. Дальше по сюжету рассказывать не буду. Приглашаю потенциальных зрителей посмотреть самим. Картина увлекательная, скучать не придётся
Общее впечатление | Захватывающий фильм |