Отзыв: Торт ВкусВилл "Медовик" шоколадный - Я пчёлка пчёлка пчёлка, я вовсе не медведь!
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Не обнаружила
Все привет!
Я, как знатная сладкоежка, продолжаю пробовать вкусности из магазина ВкусВилл. Сегодня я расскажу о таком знакомом для всех тортике - Медовике. И не простом, а шоколадном.
Состав как и прежде очень хороший. Натуральный и никаких красителей, консервантов и прочей гадости.
Вес тортика 250 грамм, на двоих хватило на 2 раза, то есть 4 кусочка.
В разрезе он очень красив. Режется легко, очень мягкий и сочный. Коржи сочные, за счёт своей тонкости получается немного не привычный вкус для медовика, но мне такой понравился даже больше.
Сверху торт украшен шоколадным полосками, в составе которого только сахар, какао, сливки и масло. В такие моменты мой внутренний любитель здорового питания ликует)
Тортик в меру сладкий, не приторный. Можно вполне скушать и без чая. Ну а я предпочла с чаем)
Торт медовик шоколадный от ВкусВилл я рекомендую!
Вес тортика 250 грамм, на двоих хватило на 2 раза, то есть 4 кусочка.
Торт медовик шоколадный от ВкусВилл я рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я пчёлка пчёлка пчёлка, я вовсе не медведь! |