Отзыв: Маска для лица Levitasion Herboflore - Не для сухой кожи

Достоинства: Не круглая, хорошо держится на лице, не мешает что-то делать, осветляет темные круги под глазами
Недостатки: Запах, применять надо 2-3 раза в неделю, после первого применения результат не заметила, не подходит для сухой кожи
Своим отзывом добавлю ложку дегтя в бочку меда. Никакого супер-эффекта от маски нет, но результат применения довольно неплохой. После первого применения результат мало заметен, чтобы получить очень хороший результат нужно применять маску 2-3 раза в неделю (собственно почти все маски не эффективны после первого применения). Цена маски 98 руб. Следовательно, если применять маску три раза в неделю в течение месяца, нужно потратить 1176 руб. на маски для лица. Это невыгодно, потому что есть маски которые нужно применять один раз в неделю. К тому же за 350-980 руб. можно купить упаковку курса масок для лица из Японии (в упаковке 5-10 масок).

Маску о которой пишу отзыв, производят в Китае. Единственное ее преимущество это размер и форма. Маска хорошо натягивается на подбородок.

У меня маска "Ежевика и ваниль". Честно скажу, к покупке меня побудила красивая упаковка. К тому же интересно было попробовать косметику из Китая (может рискну купить китайский крем для рук).

Маска для лица Levitasion Herboflore фото

На упаковке надписи на русском языке. Нет никаких наклеек с переводом, как на большинстве упаковок с масками. Производитель видимо ориентировался на русскоязычных покупателей. Состав маски указан на английском языке. Упаковка кстати по размеру больше чем у других масок.

На упаковке множество "завлекающих" надписей, побуждающих к покупке.

Маска для лица Levitasion Herboflore фото

Способ использования маски подробно указан на упаковке.

Маска для лица Levitasion Herboflore фото

Упаковка открывается легко, ножницы не нужны. Можно взять маску с собой в путешествие.

Маска для лица Levitasion Herboflore фото

В упаковке находится маска, она сделана из плотного материала и очень хорошо пропитана эссенцией. Запах мне не понравился, пахнет как микстура от кашля, но не как ежевика с ванилью. Материал плотнее чем у других масок и не эластичный. Поверхность маски похожа на чешую.

Маска для лица Levitasion Herboflore фото

Форма маски не круглая, это уже радует. По форме маски есть замечания. Прорезь для губ расположена слишком низко, подбородок маской не закрыт. Маска на очень длинное лицо. Прорезь для носа нормальная. С этой маской почувствовала себя клиентом пластической хирургии.

Маска для лица Levitasion Herboflore фото

Нижняя часть маски "проходит" под подбородком, по верхней части шеи. Вся эта "конструкция" выглядит странно.

Маска для лица Levitasion Herboflore фото

Сама маска и нижняя полоса (то что "проходит" под подбородком) натягиваются и крепятся за счёт прорезей для ушей. Натягивать материал сложно, он совсем не растягивается, да и надевать маску на уши не шибко удобно.

Маска для лица Levitasion Herboflore фото

Лично мне "конструкция" не понравилась. Маска хорошо держится на лице и не мешает что-то делать.

Сразу после нанесения маски ничего не почувствовала, ни холодка, ни ощущение что умываюсь водой. Просто чувствую, что на лице какая-то ткань и все. Сняла маску через 30 мин., а не через 20 мин. после нанесения (как рекомендует производитель).

На коже много эссенции, она не впиталась. Из-за этого сохранился неприятный запах. Раздражения на коже не было. Остатки эссенции пришлось смывать водой, так рекомендует производитель.

В итоге, кожу жжет. У меня проблемная кожа, от воды шелушение и сухость. Лишний раз стараюсь не умываться. Из-за того, что сегодня наносила маску, не пользовалась сегодня увлажняющим гелем, потому что надеялась на эффективность маски. Супер-результата не заметила. Темные круги под глазами стали светлее, их почти не видно (для темных кругов можно купить и другое средство), поры (расширенные) не сузились, заломы на коже остались, хоть и зрительно уменьшились. Увлажнения никакого, немного изменился цвет кожи.

Не могу сказать, что категорически не рекомендую пользоваться этой маской. Попробовать можно, ведь кожа у всех разная. Только стоит покупать сразу несколько масок, чтоб уж наверняка получить хоть какой-то эффект. Для очень сухой кожи лучше не использовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не для сухой кожи

ostapko22
Вид одной маски лучше другой)
Это точно)
Леникеш
Ясно, хреновая маска
Большинство масок хреновые)
OXIGEN1972
Жаль, моя кожа сухая и маску покупаю увлажняющую. Но хорошую найти тяжело.
Eknik
Я хочу все-таки курс японских масок попробовать и в баночке
OXIGEN1972
Хорошо бы.
Ирина Шишкина
Мне тоже нужно для сухой.
Eknik
Я покупаю увлажняющие для сухой кожи и все равно мучение сплошное после маски. Эта маска тоже позиционируется продавцами как увлажняющая, а толку…
sierena
ух ты, какая интересная конструкция - не встречала на маске прорези для ушей.
Eknik
Первый раз с этим сталкиваюсь. Неудобно немного, два слоя ткани на уши вешать
Norma68
Интересная по форме маска, но мне была бы не удобная ,не люблю,когда на волосы попадает маска.
Eknik
Я тоже не люблю, наверное маски из тюбиков и баночек в этом отношении удобнее
olga-m-2018
буду знать
Eknik
Чувствую, что скоро эта маска появится на полках всех магазинах нашей Страны
NpNcKa
Упаковка супер, а вот с качеством подкачала. (
Eknik
Да, но большинство масок такого качества
Olgatka
Учту
four-eyes
Конструкция интересная, но лица у всех разные, конечно может не подойти. Особенно эти петельки на уши, но задумка хорошая, мне нравится.
Eknik
У меня всегда проблемы с корейскими масками)) они на круглое лицо и мне просто велики
Алвей
господи, так она еще и на уши попадает!(
Eknik
Да, ещё и уши омолаживаются))