Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer - Хорошее качество за разумные деньги, но насадки дорогие

Достоинства: Хорошо лежит в руке. Таймер на 2 минуты. Качество электрической зубной щетки в целом. Хорошая цена. Быстро заряжается и хватает заряда на долго.
Недостатки: В сменную насадку попадает вода и возможно замыкание. Цена на сменные насади не радует.
Пользуюсь уже более 6 месяцев. Очень качественный продукт. Подставка увесистая (в неё залито что-то вроде резины). Сменные насадки очень качественные и долго служат. Жесткость насадок средняя, не жесткие и не мягкие. Сама электро зубная щетка очень хорошо лежит в руке. После 2-х минут чистки зубов, срабатывает таймер (щетка вибрирует 3 раза). Зарядку держит хорошо и не так уж долго заряжается. Кстати, забыл сказать, зарядное устройство, на мое удивление, беспроводное. Щетка сама недорогая, но как это всегда и бывает, на запасные насадки цена, мягко сказать, велика. Но не смотря на это, я бы очень рекомендовал эту электрическую зубную щётку, т. к. за счёт большого количества движений, совершаемых щеткой, она лучше вычищает налед на зубах, чем обычная щетка.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее качество за разумные деньги, но насадки дорогие