Отзыв: Шоколадное яйцо Сладкая сказка "Даша Путешественница" - Популярная Даша во вкусном яйце)

Достоинства: Вкусный шоколад. Хорошая игрушка.
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток, друзья и гости сайта!

Яйцо киндер очень разрекламированное и шоколад безумно вкусный, но видела программу по телевизору, что это шоколад есть нельзя и муж всегда ворчит, когда беру детям этот сюрприз. И я принялась искать замену.

Яйцо с Дашей путешествинницей оказалось очень даже хорошим. Мне понравилась серия игрушек, слишком много фигурок Даши, можно было бы сделать и других персонажей по два штуки. Игрушка резиновая на пластиковой подставке. Ничего плохого в резиновой игрушке я не увидела, для меня она наоборот менее травмоопасная.

Шоколадное яйцо Сладкая сказка Даша Путешественница фото

Сам шоколад мне показался очень даже вкусным. Есть маркировка срока годности, что в плюс производителю, как никак это продукт для детей. Срок годности 18 мес. У нас дата май 2017года, ещё пол года в запасе) нормально.
По составу ничего сильно страшного нет. Единственное -соевый лецетин, это эмульгатор в нём нет ничего плохого, если конечно соя настоящая, а не генномодифицированная, но кто нам скажет правду? В продукты соевый лецетин из натуральной сои добавляют редко... К сожалению.
Ещё одна из добавок- ванилин. Когда открыла яйцо, донёсся сладкий запах ванили и какао. Не плохо.

Шоколадное яйцо Сладкая сказка Даша Путешественница фото

Узнаваемая этикетка из фольги. Фольга, как упаковка для яйца мне нравится больше всякого рода пластика. Да, встречались мне и такие шоколадные продукты, с кучей добавок и в ужасной упаковке. Фольга самая лучшая обертка, так как ребёнку ее проще открыть и это своего рода учит самостоятельности, а когда что -то не под силу ребенок, как правило расстраивается.

Шоколадное яйцо Сладкая сказка Даша Путешественница фото

Игрушка в привычном оранжевом контейнере. Серия игрушек не маленькая -из 12 фигурок. И покупая точно знаешь, что попадется игрушка из серии, а не очередная машинка, как в сюрпризах киндер.

Шоколадное яйцо Сладкая сказка Даша Путешественница фото

К покупке я конечно рекомендую такое шоколадное яйцо. Стоимость 60-65 руб.

Спасибо за внимание.
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Популярная Даша во вкусном яйце)

rosaliak
Дети в восторге от таких подарков
222Kroshka
Очень приятно что игрушка остаётся на долгие годы. У меня сестрёнке 6 лет , так до нее ещё и мои киндеры дожили)
Лапушечка
и Даша пригодится )
222Kroshka
А почему бы и нет. Мультик мне симпатичен
NpNcKa
Сама бы ела и ела киндеры)
222Kroshka
Мы тоже как дети) я удовольствие от игрушки получаю как и мои принцессы
Русалоchка
Для поклонников мультсериала особенно приятный сюрприз).
Да, это точно.
Irinylya
Ох уж эти яйца…
Masks85
Интересная коллекция, посмотрю в продаже.
Не плохая . Слишком много фигурок девочки , но тоже не плохо
olga-m-2018
не видела, но нам еще подрасти надо
222Kroshka
Ой , денёчки летят,деточки очень быстро растут
мей-кун19
Хорошие игрушки и шоколад неплохой.
nikamama
Знакомые персонажи :) Жулик в маске!
222Kroshka
Да да ) я очень смеялась когда дочка воскликнула о это ведь Жулик , думала шутит) папа подтвердил ее слова!
Настя Соболева
Классная коллекция!!!)))
sigmachka
Вот мультик не люблю , а яйцо бы купила )))
imeda11
Деткам в радость)
AnnaMilla
Как же она меня бесила…
lGothica
Детям мультик нравится но игрушка интереснее тем более из яйца
Adrin
вкусный шоколад
Edelis1
Да, детская радость
Ицпапалотль
Игрушки очень классные! Не видела подобную серию на наших прилавках(
Olga molodec
Детям точно понравится:))