Отзыв: Гостевой дом "АнЛи" (Россия, Адлер) - Отличные, уютные номера
Достоинства: Просторные номера, красивый двор, доброжелательные хозяева
Мы отдыхали без предоплаты в августе 2017
Посчастливилось стать гостями этого прекрасного гостевого дома "АнЛи"! Все чистенько и аккуратно, территория вся в цветах, очень уютно!! Отличные хозяева! Любые наши просьбы не оставались без ответа. Номер с удобствами и кондиционером обошелся в 1600 руб./сутки. С балкона видно двор с большим количеством цветов, номер чистый, новый. Нам даже пастельное белье принесли новое! Местечко тихое, до моря ходьбы минут 15. На набережной куча кафе, ресторанов и торговые ряды. В 10-15 минутах ходьбы океанариум, дельфинарий, бассейны, аттракционы, аквапарк, спортплощадки. ОЧЕНЬ рекомендую этот гостевой дом всем кто планирует приятно провести время в Адлере!!! Лично у нас остались только положительные эмоции и воспоминания! Летом 2018 снова собираемся в
гостевой дом "АнЛи"!!!
гостевой дом "АнЛи"!!!